QQ登录

只需一步,快速开始

不开花的水库

渐悟自然

偶今天开始向水库灌水。
偶不开花是因为强迫症像西伯利亚的冷风,把全身冻得瑟缩发抖,偶开不出花啊。
欢迎各位强迫同仁们光顾。

渐悟自然

哈哈,我已请病假,今年余下的日子就不用上班了,真是件开心的事。
不上班怎么打发时间?真是件烦恼的开心事。
症状稍好时,偶首先打算在这里灌水,然后……

福至心灵

强迫症不上班是不好的,既然已近不上班了就要调适好自己。

渐悟自然

引用第2楼忘心于2010-09-30 11:34发表的  :
强迫症不上班是不好的,既然已近不上班了就要调适好自己。
朋友说得没错。但症状严重时,避其锋芒,保存体力也是明智的。

渐悟自然

最近,到电脑前打字十分困难,强迫症不让偶与电脑绵绵私语,搞得打一个字就得流一滴汗。我怕汗水流多了,体力不支,就尽可能少地与它厮混。
今天强迫症到姥姥[家串门去了,偶就可以多打字少流汗了。

渐悟自然

今天睡了一个很踏实的午觉,才起床,感觉瞌睡虫还在大脑嗡嗡轻飞。一定是昨晚上半夜睡不绵,夜里服了两粒安定才进入梦乡,安定的余威还在的缘故。
股市不开盘,无所事事,就往水库里灌水。好在此时强迫症也在打瞌睡,暂时放我一码。
这几个月怎么度过呢?这真是一个恼人的题目。
不能让水库干涸,争取不间断地向现实与虚拟处灌水。
与爱人说了,拿几万块钱炒股,调剂生活。结果,凑了五万块,记住今天的大盘点数,看偶能不能跑赢大盘?爱人说,输赢是小事,关键是压缩强迫症这讨厌家伙的活动领地。偶能如愿吗?
四点钟,偶就去买菜。强迫症不让俺上班,总不至于不让俺做家庭主妇吧。

渐悟自然

我每天像个拼命三郎一样的工作,别人以为我是一个工作狂,领导认同满意,其实自己没那么高的境界,工作的时候才是忘我的,忘掉自我存在的时候人就解脱了。而且努力工作的时候会觉得浑身有一种激情,积极的力量,因为强迫我缺乏安全感,强迫把我的感情生活搅的一团糟,所以我告诉自己必须强,只有自己强大了才有安全感,即使一个人生活,哪怕痛苦的生活,只有有工作,便觉得安全,踏实。努力工作让我的能力得到提升,由于强迫给我带来的不安感,我必须以努力工作给自己给多的安全感,这算是强迫给我的正面影响。当然,下班后,就觉得好空好空
没有将来,所以要珍惜每一个现在

初现微光

不上班的生活怎样?等着你说说,希望你能调节好自己,有规律的生活,

初现微光

强迫症不让俺上班,总不至于不让俺做家庭主妇吧。
呵呵!关上了一扇门,会有另外一扇窗的,祝好!