QQ登录

只需一步,快速开始

心理难受来了

渐悟自然

停药停了2个月多点,前面的日子没什么问题,最近怎么总觉得心脏难受的很,像一根筋一抽一抽,晚上也难以入眠,上次停药也是这种情况,心脏难受,是不是那个药控制大脑,大脑连着心脏。这可怎么办呀!蛮好已经停了2个月了,我还准备要生育了。愁死了。大家来帮我一下。

福至心灵

你吃的是什么药  我也刚停药不久 我没有这个情况 就是停药以后症状比没有吃药还要厉害了  呵呵
你出现这个情况最好去问一下医生 是不是停药停得太突然了
我第一次吃的国产的 副作用很大 停药以后有点内分泌失调 大冷天我穿个短袖还狂出汗 有时有点晕 站不稳
这次我吃的是进口的 副作用不大  但是效果也不大 猛打哈气 吃了两个月我停了 除了刚开始有点尿不尽 其他都还OK 现在挺好的

渐悟自然

我吃的是氯丙咪嗪。我觉得效果蛮好的。这个药片很好的控制强迫思维。不多想了。
但是这个药停了,效果维持在2个月左右,我停了2次,2个月后,心脏莫名的难受,难受极了,晚上睡觉都不能睡好。
我估计我是原发性的强迫症,大脑中有病变,那个药一控制,人感觉就好了。
前面的心理疗法,对我有点作用,但是根本控制不了心脏。这个强迫症连着身体,所以没办法,估计只能终身服用了。

渐悟自然

吃药效果有这么好吗?

渐悟自然

有的。其实强迫症是大脑中的病变吧!不然正常人怎么不会那么痛苦。我还是相信医生的。不过心理辅导也要做。

不违本心

我目前主要症状是强迫回忆和强迫思维,今年住了四个月医院,吃过百忧解、赛乐特、怡诺思、思瑞康、来士普、黛力新、安拿芬尼……

服药的时候效果有一点,但很不明显。。。不知道大家有没有和我类似的情况?
Accept ; Act

渐悟自然

你应该融入到生活中来,一个人活在自己的世界里,永远都不会有好的感觉。去人多的地方。

渐悟自然

我总想是药三分毒,每每看到妹妹服药后的副作用,心如刀割。深深理解楼主内心的痛,坚强些,人生总是要经历苦难,来到这个世界时,我们哭着来,走时哭着走,在这轮回中,无论阴晴圆缺,我们都快乐的去享受,月圆是画,月缺是诗,都有着别样的美。

渐悟自然

哥哥,你是不是心脏强迫啊,老想着心脏,其实你心脏一点问题也没啊,不信你去做做动态心电图,心超之类的,至于你说吃药只能是暂时的,慢慢的你会对药有抗体,慢慢的就越吃越多,慢慢的就不行了,吃药过二年的人,没神经症也变残了,副作用不是一般的大

渐悟自然

我不是心脏强迫,是那个药的副作用。停药之后,会产生那种心悸,恶心的反应。我问过医生,才知道这个副作用。
可能是家族的劣根性,父母没有这种病,可是伯伯有这种性格。可能是家族的遗传,没有办法的事情。假如吃药能好一辈子,那我就选择快乐的吃药,快乐的生活。自主的断掉我的基因劣根性。