请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

被它折磨了一中午,下决心做点儿什么~~这次要坚持!

渐悟自然

脑子热热的,胸口很闷,大脑里的几个“我”又在开座谈会了,讨论着各种大大小小的问题,从土豆到宇宙[s:21]~~~~~

下午5点有很重要的工作,中午12点半上床睡觉,现在两点多了还没睡着,只是感觉大脑块燃烧起来了,我只想起来不断地喝水。

8年了,抗战都结束了,我的大脑还不消停,又被它折磨了一个中午,决定做点儿什么来改变(已经尝试过很多次了),这次一定要坚持下去,就从这篇“生活日记”开始!  

渐悟自然

下午迷迷糊糊,工作中身体不适,提前结束了工作,领导叫我要多锻炼身体,身体太差了,已经习惯了有苦说不出

渐悟自然

今天8点起床,没吃上早餐,直接去工作,中午在工作地随便吃点儿又接着工作。
  我的工作必须注意力相当集中,对我来说有点儿难,但是这样的压力也有很大好处,自己感觉能在高压下迫使自己尽可能的集中注意力,工作中虽然压力很大,但是会让“强迫”有所减少,特别是结束时感觉很好!  两点半回到住地,本想睡会儿觉,结果又是失眠(早有预料),头晕晕的起床。决定一会儿去锻炼
身体,从今天起,坚持长期锻炼,这是我摆脱“强迫”的计划的第一步!加油!

渐悟自然

第一步

今天自己去跑步,出汗的感觉很好,感觉“病毒”被汗液从身体里带了出来,虽然跑步的时候还是在“强迫思考”,但是比坐在屋里要好很多,运动完再洗个热水澡,把它冲掉!一点一点的,让它慢慢减少!

渐悟自然

坚持!!走出第一步就是成功的一半!

渐悟自然

今天坚持了跑步,还有两个朋友陪我一起,他们性格很开朗。
     本来打算在楼下围着花园跑,但是他们坚持要顺着公路跑,说这样比较有意思!我也同意了,虽然今天感冒了,而且刚吃完晚饭,跑得胃疼,但是感觉还是很好!
     有朋友陪着一起运动出汗,真好!

渐悟自然

今天下雨了,没运动,给自己打个X。大脑里在重复以前的一些事,各种假设,各种推断,停不住,头痛~
  晚上胃又难受了,估计是晚饭乱吃东西的原因,从明天起,一日三餐,规律饮食,让自己有个好身体,有了好身体才能和心魔斗争

渐悟自然

清明节留在了工作的,没有回家。中午睡觉的时候又被各种奇怪的思维轰炸着~
  今天天气阴冷,但还是坚持了跑步,体力感觉要好一些了,我喜欢出汗的感觉。

渐悟自然

出汗的感觉非常好。

渐悟自然

引用第8楼狗尾草于2011-04-04 09:17发表的  :
出汗的感觉非常好。
  是啊!在运动的一身大汗的时候有一种自然得愉悦感!一种击退心魔的力量!