QQ登录

只需一步,快速开始

高一学生求救!

渐悟自然

我已经患病快9年了,自打我小学1年级的时候发生了那件事就犯病了!一天我从宿舍回教室(我们是寄宿学校)突然有了一个奇怪的念头,就是和武林高手似的翻前空翻,结果我真这样做了,当时磕的头很疼,非常的疼!一般人从此就会长记性,不在干这种傻事。可我很奇怪,明明知道这样做不好,却老有一种力量让我继续翻前空翻。到后来症状越来越多,当我站在桥上的时候我总是有跳下去的念头,我明明知道这样做一点意义都没有,但我不能自已。这就是强迫症可怕之所在!
转眼这么多年过去了,现在上高一了,有一次我上课突然有一个很可怕的念头,就是想去骂老师,我也不知道为什么要这么做,但总是控制不住自己,总有一种力量让我这么做。所以现在觉得学校是很可怕的地方,有一段时间我竟然带着胶带去上学,就是为了到时候好把自己的嘴粘住。我甚至有上课胡闹的念头,我真的担心我自己哪天控制不住自己,会当着全班的面作出一些肮脏下流的事。总之越能让我倒霉.越违反自己意愿的事,我就越要去做。真是痛苦急了。有时我都不知所错了,还经常睡不着觉,最严重的时候必须拿被子当在墙上,因为我怕我突然有奇怪的念头会让我一头撞在墙上!
我在班里学习不错,人长的也挺好,我自认为自己为人正直,说话做事懂文明讲礼貌。大家都挺喜欢我的,也很看的起我。我害怕自己的形象会因为这类无聊的念头而彻底的破灭!请大家救救我!

200000万

管理员

心中的念头就像水波,

应该让他自然产生,自然消失..

如果强行去干涉\\阻止,就是用水波去阻止水波,千万波纹而起..
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

12728万

夏夜风凉

楼上说得太好了.

随心所愿,去想一些自己的爱好,转移思维.
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

12728万

夏夜风凉

你现在还年轻,学业高一不太紧吧,建议好好放松点.
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

不违本心

想跳,你无法阻止.但是跳不跳你自己可以控制.你这种强迫很正常.我也是一个强迫症患者.到现在也快20年了.一切都好,就是有时候发作的时候心情比较差.其实也没什么.正常的人心情也不可能一直是好的.当成是一种习惯就可以了.

渐悟自然

对,这种心态非常不错,我支持!

渐悟自然

我以前高2的时候有和你相同的想法,每天可以用生不如死来形容。后来,神奇的,就好了。

渐悟自然

真的能好?恩,我现在越来越有信心了!