QQ登录

只需一步,快速开始

2008--2011

福至心灵

刚查了一下,2008年,是这个论坛建立的年份,推算一下,也大概是08年接触这里的。

2008年,刚毕业,参加了工作,经过实习,毕业签合同时级别就已经升了一步了。之后的一年里。抗压能力和管理能力得到磨练,尤其是抗压能力,一年之内,经历了很多挫折和磨难,在一次哭的稀里哗啦之后,决定不放弃,往前走,后遇到工作中一位贵人,跟着他的步伐,越做越好,领导开始欣赏我了。
归纳:职位一般,薪水未达纳税标准

2009年,一年的努力没有白费,职位上有个质的跨越,又是一个开始,又是一个挑战,见到世间百态,一言难尽,庆幸的是,再次熬了过来,从哪跌倒就从哪里爬起了。这一年,很重要,仍然碰见了工作上对我很有帮助的人,为之后奠定了基础。
归纳:职位还可以,薪水已拿纳税标准,但纳税不多

2010年,越往上,越辛苦,经历种种磨难,可以说是磨难,曾经夜夜晚上失眠睡不着。终于的终于,曲线救国,再次,有了一次飞跃,尽管过程是艰辛的。很艰辛。飞跃的不只是职位,还有薪水。当然,又是一次全新开始,开始隐忍,努力。
归纳:职位不错,薪水达纳税标准,纳个几百吧

2011年,前面地路很长,继续在这条路前行,很长的路需要我们义无反顾走下去
归纳:职位不错,薪水达纳税标准,至少几百,有上涨的趋势

写此篇日志是想告诉大家,

个人对现在比较满意,对期间的琢磨,奋斗,努力还比较认可。

所以,没有什么是不可以的,我也是这样走过来的。

希望大家都要过的好好的。呵呵

well done 明天会更好

200000万

管理员

转眼随命运漂泊到更高更远的地方
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

命运是个神奇的东西,

明天又将漂向哪里呢。。。。。。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

不违本心

呵呵,又见到悠然了,混得不错嘛,我可是看过你的成长日记的哦。感觉你是一个很聪明的女强人。请问你现在干的是管理岗位吗,不介意的话,能否透露一下你的职业。
跌倒了,就再爬起来!

渐悟自然

混的这么寒碜,还好意思说出来。。。。某个风高月黑的夜晚,一个女人耐不住寂寞,敲动着不知所云的文字。感叹着时间无常,命途变化,总是那么玄乎,那么离奇
男人就应该对自己狠一点!