QQ登录

只需一步,快速开始

最适宜强迫症的药物

渐悟自然

我现在目前正在住院治疗,请问治疗强迫症的最适宜的药物是什么?

200000万

管理员

这个问题无法回答
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

药物几乎不能彻底解决强迫症。

如下来自天涯,供楼上的朋友参考。

作者:黑溪心理心宁 回复日期:2007-3-12 21:10:19    
  tracykan好!

仔细看完了您的文字,非常理解您的心情,今天有个叫tracy 的人加我QQ,与“tracykan”有相同的地方,很我想那应该是您吧,因此,我们在QQ里互动交流比较好,而且您在上海,可以来我们机构亲自面谈。

自我来黑溪机构工作以来,接触了太多曾经依赖吃药来摆脱神经质症的朋友,结果吃药一段时间后,后来还是免不了四出寻找出路。 我这里有很多聊天记录,可以当面为您整理出来提供见证,以希望您明白:其实这么多年来,您一直没有合适的人在合适的时候协助您找到问题的关键。心理的问题还是依赖正确的心理操作方法解决。

因此,心宁在此以事实为根据,坚定地告诉您:吃药仅仅是权益之技。

打字也费时间的,这里简单的回复您的意义还在于随便告知天涯的各位朋友,这里有黑溪心理咨询的心宁守侯~
愿我们不再内心冲突QQ:272842544

渐悟自然

建议不要用药物治疗,没用的
我曾经服用了两年的药物,结果对症状没什么帮助,但是对身体伤害很大,而且有的药物反应到现在还没消失(我停药已经三年了)

OCDCN驻站嘉宾

和和,强迫症是纯粹的心理障碍,如果要试图通过药物来治疗,只会延长真正的康复时间,这药物即使有用,无法也是一种抑制剂而已。毕竟,强迫症不是抑郁症
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

心语心理 说的有道理...
愿我们不再内心冲突QQ:272842544

渐悟自然

我有强迫症已经6年了 它让我的生活和学习变得一塌糊涂 有时候真的很想死掉算了!!但最近我一渐渐好了 因为吃了一种药 叫百优解 我不知道这种药是不是对所有人都有用 因为我还在读书 没时间接受心理治疗 只能通过药物治疗~~我已经服药1年了 现在基本正常了 比较严重的朋友可以试试!!因为我经历过的 也许就是最严重的~~~好多时间```我真的生不如死``现在一切都过去了 希望我的经历对大家有帮助

渐悟自然

不过这是处方药 得到医院看看~~~不过也奇怪 我们这里医院治疗心理问题都用药物 而不是心理辅导 到目前为止我也还没有感觉到有什么副作用```有服用过的朋友 也谈谈感受吧

渐悟自然

看毛片能只吗