QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症已伴我十多年了,好痛苦!

渐悟自然

文字文字文字

[size=5]12岁的时,爷爷去世了,从此我对死亡就有了一种强烈的恐惧。十几年来,当知道有些熟悉的面孔一个个离开的时候,真的感到很害怕,而这种害怕的心理就表现在手不停的做动作,心里还念着一些让自己能够感到安定的语句,害怕亲人、自己、朋友有事,所以就把内心的不安在肢体上表现出来。有时候爱人晚回来,我都感到害怕,总是担心。
我知道这样没用,可是这么多年来,总是不停的做着这些动作,连晚上睡觉都睡不安宁。妈妈总是说我手怎么总是不停的动呀,做些怪动作,我也想改,可是改不了。我知道自己是患上了强迫症,也许还有焦虑症吧,真的希望有一天能够治好自己的症状,哪位朋友能够救救我!!

真的很痛苦,帮帮我吧!!谢谢!!!
我的电子邮箱:yyapp99@163.com

200000万

管理员

学习下本站的中国式自然疗法,会对你有帮助的!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

OCDCN驻站嘉宾

死亡恐惧的确属于神经质症
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

当你有这种想法时候,不要想着去不想或改变,而是继续做你该做的事情。实在做不下去,就听听音乐。

渐悟自然

建议森田疗法  多看看这方面的资料.