QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 因为有你

头一次写日记,希望在考研的路上能够坚持下去。

渐悟自然

楼主,加油~~~我们共同努力

渐悟自然

我和你情况差不多,在准备考试,其实平时的时候几乎感觉不到强迫症状,工作生活都能应付。但是现在一边工作一边考试,主要还是这个考试非常难,学习时间长强度大,所以最近很痛苦,甚至想到自杀,但是我付出了这么多,一定要坚持下去!

渐悟自然

好久没有来这里了,本来强迫症状已经好了不少,可是最近又困扰着我了,来这上面随便看看,看见了许多有同样症状的朋友,发现每个人的生活都是不完美的,关键还是自己的心态问题。
比较了许多学校的研究生招生简章,还是决定考清华,给自己一个挑战,也给自己一个信念。。。。。。。。。。。。
真的很喜欢范仲淹的那句“不以物喜,不以己悲”,但愿考研路上能一直有个好的心态。。。。。。

200000万

管理员

加油努力,努力必定有回报
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

楼主比我强多了 进了大学我也想圆个名校梦 不过在强迫面前 我失败了现在还在为挂棵犯愁人
LZ相信你 加油啊  [s:1]
其实活得简单就好。。。

渐悟自然

说实话你这真的只是小问题

渐悟自然

前几天知道一个高中和自己学习差不多的同学明年就要去MIT了,又怨天尤人了,老是觉得要是没有ocd的话我可以做得比现在好多了。不过现在又想通了,其实我也可以和那些比我差的人比一比的,就像我一个好朋友告诉我的一样,想一想自己从初中升入重点高中淘汰了多少同龄人,考入重点大学又淘汰了了多少人,我觉得他说得很有道理,我不应该老是怀念我没有ocd时候的辉煌,一切都应该向前看,Now that ocd   exists,just let it be!

200000万

管理员

不要和别人比,每天超越自己就是最大的胜利
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

加油啦~~~每一刻你都是全新的,不要被过去的恐惧,绝望所笼罩,抓住当前.
那天,我大学毕业了

渐悟自然

保研了,但愿在未来的几年学习生活中,能够战胜自己,同时真诚地祝愿所有ocder能够早日走出心魔。