QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救救我!我好痛苦~~

渐悟自然

我不知道我的这个症状属不属于强迫症,我由最初的迷茫,痛苦,挣扎到现在的生不如死!我好难受,可是我身边没有一个人能够帮我,我也不敢告诉他们,我怕他们象看怪物一样看我,我怕他们以为我是神经病都离我远去,只能一个人默默承受,可是我现在越来越严重,快要崩溃了~~
   我很小的时候我的父母就离婚了,我跟着妈妈一起,但是我妈不怎么管我,把我一个人留在家里,那个时候是多么的害怕和恐惧,更让我难受的是因为那个时候离婚的人特别少,所以很多人都不能接受离婚的家庭用另类的眼光看单清家庭的孩子,我读小学的时候就经常被同学嘲笑说我是孤儿说我的父母离婚,还追打我!但最让我放不下的还是我的爸爸,自离婚后他就经常跟我提到他想去死,当时对于一个这么小的孩子死是一件多么恐怖的事情,我所能做的只是每天在心里祈祷我的爸爸不要死,嘴里反复的念着这句话!
   后来到了上高中,有一天坐在我后面的同学踢我的凳子我突然意识到自己会摔倒,从那以后我每天都担心我的凳子出现问题,我会摔着我的头,所以本来成绩还不错的我后来高考没有取得理想的成绩.到了上大学的第一天,我跟我妈睡我们宿舍,我睡的是下铺,床突然塌下去了,从那以后我就很担心我上铺的床也会塌下来,整夜都无法入睡!当时在我看来,这些事情虽然痛苦,但是我可以去避免它,例如我怕凳子,我可以不坐我就不用担心,我怕上铺塌下来我可以不睡上下床就不用担心,这些我都是可以避免的!
   可是前几个月我看到了电视上的一个新闻,说的是一个吊顶坍塌事故,于是我就很担心有吊顶的地方,可是这个是无法避免的,商场,饭店很多场所都有的呀,这是无法避免无法逃脱的现实,我就终日不惶恐,生怕会发生在我的身上,我真的好害怕!现在走在路上,我又担心路边的楼房有东西掉下来,使的我现在哪都不敢去,只能躲在家里,严重的影响了我的生活我的工作,我现在好痛苦,真想死了算了,这样活着又有什么意义了~~
   我不知道我这个是属于什么病,还能不能救,请大家帮助帮助我,在这里多谢大家了!有什么建议的朋友们可以发邮件到我油箱来,我的油箱是yueding198067@163.com,如果能治好我这个病,我会一辈子都感谢你!
                                   一个经受折磨的人

200000万

管理员

不要过分追求安全感,看看http://www.ocdcn.com/zr/

勇敢的心面对自然的事实!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

admin你的要求对现在的她来说太高了。

渐悟自然

亲爱的兄弟,恐怖是多么可怕啊!一种不管用什么方法都无法解脱的恐怖,不知道的人永远无法体会.但,这个世界上有多少人生活在我们这样的恐怖中啊,他们还活着!兄弟啊,不要太沉浸在自己的痛苦,恐怖.我们都活着.

渐悟自然

妹啊!强迫恐惧症!
当恐怖念头袭击过来的时候.转移目标吧.做该干的事!

不违本心

别怕,当恐惧袭来时,努力去想象并且接受这个现实,你就不会总想着它了.
        心态决定状态。

福至心灵

你这个啊就是强迫症,我介绍个大师给你,这个人是强迫界的泰山北斗,他QQ2907423996,你自己加他吧,有什么问题问他就行,我也是他医好的。