QQ登录

只需一步,快速开始

关于体悟

渐悟自然

我从神经症里慢慢的往外走,满脑子都是奇怪的想法,但似乎每隔几天,都会悟到一些什么道理,也不知道是不是对的,但是会明显感觉到症状减轻了.请问一下,这是不是所谓的体悟啊?而且我现在找了女朋友,天天跟她在一起很开心,早开心的时候她总说我经常看到一个地方发呆,现在眼睛有精神多了.

OCDCN驻站嘉宾

这是好事情
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

你的强迫症从根本上还是一成不变的
说白了 只是有个人陪着你可能会有点安全感 所以顾虑的事情就少了
其实你的强迫症在不停的转换  
具体的想法不一样 但在本质上还是强迫  !

福至心灵

嗯,同意楼上的。。

不能算是体悟,个人理解
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

200000万

管理员

用生活让自己变得勇敢的面对所有事物,繁忙的累于生活就是进步
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

那这样看来,我大学之所以有过好转,应该是因为军训累的,真叫一个累呀,军训前我爸妈临走时我还因为病情而深情恍惚,军训一开始,就啥都忘了,顾不了了。 [s:4]
      真的要用生活改变自己。我也给现在的自己加加油!反复不算什么,我一定可以最终走出来的!