QQ登录

只需一步,快速开始

醒悟疗法

200000万

管理员

[sell=3,]  现代心理咨询已经有一个多世纪的发展,但不管是历史还是今天,不管在国内还是在国外,所谓心理咨询与心理治疗好像一直笼罩着一层重重的迷雾,让人能难以看清。人们更多看到的是各种各样的治疗理论,更少看到的是它们究竟有多少实际的治疗效果,究竟给我们的生活带来了多少改变。醒悟心理操作疗法是一种基于东方心理学的心理疗法,是一修先生根据自己长达七年的自我治疗经历创编而成。经过自我治疗经历的体验 ,参考国内外心理治疗学发展的最新状况,并通过醒悟心理操作疗法自创立以来在咨询治疗实践中取得的突破性的治疗效果,一修医师坚定地认为所有神经质症的根本发病机理就是\"自我与自然激烈对抗的结果\",运用东方非控制论的心理学方法是解决现今一切神经质症状的根本途径。但是东方智慧和东方心理学思想一直给人以玄妙难解、不知如何具体应用的印象,一修老师则认为许多东方心理学治疗方法其实是非常简洁的,也是非常科学和实用的。醒悟心理操作疗法就是运用现代人可以听懂看懂的语言把这些宝贵的心理学治疗方法重新诠释整理出来,让那些长期陷入神经质症泥潭的患者能学习它、体验它、运用它,走出它,产生根本的转变,实现真正意义上的彻底治心灵的桎梏。

渐悟自然

很喜欢道家,道家的理念对强迫症的治疗非常有效.
凡是走过的,必有痕迹.心也是.
回复 支持 1 反对 0

福至心灵

所有神经质症的根本发病机理就是\"自我与自然激烈对抗的结果\",不是吧……
QQ 512902617

渐悟自然

顶 !!!!

福至心灵

最怕很理论的理论了,,, [s:5]
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

渐悟自然

对.支持

渐悟自然

东方心理学既简单又困难

禁止发言

去找一修老师http://www.xingwu.net

不违本心

引用第1楼蔡哲炜于2007-03-23 13:08发表的  :
所有神经质症的根本发病机理就是\"自我与自然激烈对抗的结果\",不是吧……
我认为这里的“自然”,指的不完美,有残缺的事类;而这种不完美、有残缺在青春期到来时,表现更明显;这种不完美、有残缺,有时是大家公认自己接受了的,有时却是自己认为的。我们对这种不完美、有残缺,从内心深处要认可它是自然的,这与我们要做好手头当作之事并不矛盾。受强迫症奴役的心灵是做不好手头当做之事的,即使做好了事,但脑袋始终不大舒服。
我与一修先生几乎同龄,看到他的那些过去的强迫经历,我的那些强迫经历就不断浮现在我的脑中,撞击着我的心扉,做人真不容易,我曾以为我就会这样潦倒一生了。
加入网站时,我惊喜!
阅读森田时,我拍案!
感知一修时,我叹服!!
可是我的强迫症还时时来光顾我,昨天到现在之前一个小时,我又沮丧了,很不值得提的一个小问题!于是,我被迫又来网站学习,此时我又对了,心头好舒畅,看什么事又顺眼了。
希望每个人都走出阴霾

渐悟自然

我希望更多的人受益!