QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,不如我们来八卦一下withboy吧,哈哈

福至心灵

哈哈,发现大家怎么老是一副愁深似海沉重重的语气呢。
所以,建议全民总动员都来八卦吧,哈哈
估计大家都知道的就是withboy吧,不如就从八卦他先开始吧,哈哈

以下信息由悠然经过收集和整理而得:

网名:withboy
             (在论坛上同时叫admin相信这个大家都知道了吧)可信度100%

(猜得)可信度100%

年龄:22〈x〈30  
              (哈哈,这是由我看他写什么中国式疗法时,然后还在上大学猜得,当时我还没有上大学,而他已经上了,所以他应该比我大,然后我才上大学三年,所以估计他也不超过30岁,给出一个范围,如果再确切一下,估计25岁)可信度90%

家乡:湖南省hh市
         (哈哈,我记得在他的什么什么疗法里面是他寒假的时候所写,然后最后写,他明天要去长沙了,,,长沙的星光和HH的星光一样亮,,,别来无恙。因为hh市正好是我所在的,所以一看就太清楚了,哈哈,也正是因为是我所在的,所以hh代表这个市的首字母,具体的不说啦哈哈,熟悉的人自然一看就明白)可信度90%

学校:长沙某大学
         (这个就是蒙得拉,因为只知道他在长沙上学,湖南高校太多了,如果非要说个具体的,由可能是中南,我如此说,是因为听我很多同学说中南大学在心理这块很不错,还算开明之类,然后从他的寒假放假的日期推的。)可信度50%

现状:湖南就业
         (哈哈,就业吗,这个是废话,因为他没有任何考研的迹象,同时,大家注意,在这个论坛的最下面,有个湘icp备,,,,这个字样足以表明他现在湖南,湖南的简称是湘,哈哈)80%

福至心灵

ps:这个人还比较喜欢搞特殊化,哈哈
在这个论坛的强迫症研究协会里面,有个介绍版主的。
admin把所有的版主都介绍了,除了他自己,哈哈,
不信大家可以去看,哈哈

还八卦一点的是,他当时引用了别来无恙这个词在某篇的最后,
当时我看到哪里的时候还傻乎乎的去听了这个歌,
不过很难听,绝对是让我听了第一次就不想听第二次的那种,哈哈

好啦,不早了,我该午休了,困呐!
大家知道什么就一起来八卦一下吧,,繁荣八卦事业,走向健康明天!
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

不违本心

你的活泼是给论坛增添了 一点活力啊,我还不知道原来admin就是withboy呢,现在终于知道了,呵呵。

当心我来八卦你啊

福至心灵

引用第2楼qp19992007-05-30 13:19发表的:
你的活泼是给论坛增添了 一点活力啊,我还不知道原来admin就是withboy呢,现在终于知道了,呵呵。

当心我来八卦你啊

1,哈哈,是在赞扬我吗?哈哈,,,
我曾看一个幸福女人的书,说面对赞扬我们要全部笑纳!
说这才是做一个幸福女人的真谛,哈哈
论坛上所有强大的姐妹吧,让我们笑纳所有的赞扬,哈哈,绝不害羞,哈哈

2,.谁让你笨沙,你去会员统计就可以看到withboy已经100多天没有在线了,
难道他自己的天地他不来打理的吗?总之这个十分简单的事情都不看出来,
只能说,你这样的男生就没有我这样的女生聪明,哈哈哈

3.哈,你敢八卦我!有你好看的,得罪我是决不留情的,最好不要以身试法,哈哈
ps:论坛上已经有个人已经\"得罪\"我了,哈哈,我都不理他了,就是不理他,哈哈哈哈

不违本心

悠然你课这么清闲阿? 我以前都没这么多时间上网的~ 现在是大四下没课了~
一看你就是学文的,清闲人~

福至心灵

引用第5楼keke2007-05-30 15:34发表的:
悠然你课这么清闲阿? 我以前都没这么多时间上网的~ 现在是大四下没课了~
一看你就是学文的,清闲人~

乱说!哈哈,我可不清闲,,我今天下午是特例,至于为什么,在我日记里说了,就不重复了,
只是为了祭奠高兴哈哈

况且我是买了电脑沙,中午上课回来上半个小时就午休,下午同理,晚上同理,哈哈

十分抱歉,我学理科的,哈哈,我喜欢逻辑思维,尤其喜欢数学,哈哈
ps:到是很多看到我的人也说,一看我就是学文的,哈哈,不过我的语文相当不错
尤其是口才,大学语文老师看到我很无语,公开的说\"难道我的口才素质是天生的?哈哈

福至心灵

哈哈,xdjm们,我们继续八卦吧,哈哈

刚才我只八卦了withboy的一些硬件,还有一些他的软件正在打腹底筹备当中,
就是等着大家一起探讨啊,哈哈哈

现在我偶要去隔壁了,隔壁也就是自习室,报刊自习室,
空调啊,爽啊,我今天要看的书其实是专门写给男人的书,哈哈,
有时候发现我好不要脸啊,哈哈
不过我真发现看了专写给女人类的书会生活,看了写给男人的书会工作,哈哈

生活,工作,鱼和熊掌,贪婪的我们要兼得,哈哈

我去自习了,大家不要想我啊,哈哈,自习回来继续八卦!哈哈
将八卦精神进行到底,哈哈

福至心灵

悠然最后再八卦一天,哈哈

不违本心

暂别一段时间之后还可以继续八卦啊。
        心态决定状态。

福至心灵

呜呜,可惜都是你们八卦,偶不能参与啦,,,,, [s:6]

偶喜欢一起八卦,哈哈,,众乐乐才爽吗,,,,, [s:2]