QQ登录

只需一步,快速开始

投票:悠然将暂别一段时间,大家会想念吗,哈哈

福至心灵

哈哈,兄弟姐妹们,悠然有事将暂别论坛一段时间,掰掰指头约摸一个月左右,呵呵
我的电脑将从今晚12点停网,不知道当我暂别的时候大家是否会想念我呢,哈哈[s:2]

哈哈,我大概是在五一期间再次上了这个论坛。
截至今天五月31日。

发帖排行榜:悠然:268 位居第三
本月排行榜:悠然:266 位居第一
星光排行榜:悠然:269 位居第三
爱心石头排行榜:悠然:572 位居十六
互助功德排行榜:悠然:榜上无名阿:(

哈哈,需要补充的是,
在这个论坛上,有人因我而气愤过,因为他们拿我很没有办法,所以顿生肝火,哈哈
所以在悠然暂别的这段时间内,你们这些人可以开怀笑笑拉,哈哈

说实话,我不知道大家会想念我,不过我会很想念大家的,哈哈
所以,我决定,在我暂别的这段时间内,我把以前在这个论坛上下载的资料随时背着翻阅。
同时,也希望当我再次回归的时候能够带给大家更多的体会,哈哈

我决定,从这一刻起,到晚上十二点前,
悠然要灌水,悠然要八卦,哈哈,,

不过等下悠然还是要午休了,下午上课,晚上上课,晚上回来坚持到12点,哈哈[s:2]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
20.00% (1)
60.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

福至心灵

呜呜,,,都没有人想念呀,,,
悠然睡觉去了,哈哈,,,,,,

晚上我们 go on ,ok?
哈哈 [s:2]  [s:2]

ps:明天六一儿童节阿,大家开开心心过节呀,哈哈
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

渐悟自然

我会想念的,觉得你发了好多贴,对你也很熟悉了.希望你快回来 . [s:2]

福至心灵

引用第2楼吹冷风2007-05-31 16:40发表的:
我会想念的,觉得你发了好多贴,对你也很熟悉了.希望你快回来 . [s:2]

哈哈,好感动啊,刚上课回来终于看到有人会想念我也,
我也会想念你们的,哈哈

彼此想念,想念是福,哈哈

我不知道什么时候回来,快不快也许并不重要,
重要的是当我回来的时候会有新的东西与大家分享,呵呵

ps:发现吹冷风同学是个彻底的潜水者呀,
因为既然知道我发了很多帖,那么说明在线的时间不短啦,
不过很少见你的帖子呀,做人不厚道,哈哈 [s:2]
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

渐悟自然

我是新手啊,呵呵 [s:1]

版主

嗯,一个月后见。

不违本心

悠然很阳光,FISH更像个心理成熟的智者
承载堕落的是空气

不违本心

还好啦~ 悠然挺自恋的阿!

不违本心

自恋是女人的资本,悠然说,哈哈
想念你啊!
你给我们带来了很多快乐,本来我上个网站不是来寻快乐的,但是无意中却又收获了很多快乐!
谢谢你,悠然大小姐 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:6]  [s:6]