QQ登录

只需一步,快速开始

容忍别人对你的挑衅

版主

今天高中的群里边开始热闹起来,几个人在一起聊着天,我也就加入了进去,聊着聊着,某同学就挨个问你是谁?你是谁的?像闹着玩似的,问到我的时候我就说你连大哥我都不认识了?也是这么一闹,没想到他说是以前得过心理疾病的那个人吗?看到他这么说,我觉得不是在开玩笑了,听着这话心里有些不是滋味,毕竟说到我的痛处了吧,想想在这么多人面前,不应该和他发生纠葛,毕竟都是曾经的同学,也都一起笑过,一起成长过,然后我就说是的,这时候群里的同学们都看不过去了,说他怎么能这么说话呢,隐身的也不再沉默了,有个跟我不错的还骂了他,我就说没关系的,它是在开玩笑,我无所谓的,就这样,我也就没心情继续在里边说话了,哎,伤感
朋友们,其实自己的了这个毛病很不幸,但是和周围的人说一点用处都没有,也许会找到别人的另眼相看,毕竟的心理疾病的人给大多数人的印象不好吧,挺后悔当初和别人说过此事,我想我以后再也不会和周围的人讲我曾经得过心理疾病,只要积极地去生活,病不病的能怎么地,随着时间一点点地过去,这毛病是肯定早晚好起来的

福至心灵

嗯,一切都会好起来的 ~
那天,我大学毕业了

不违本心

没必要责备自己。得强迫症没什么,所以不要过分担心别人怎么看,要相信大多数人都是好人!
至于那个烂仔,他自己有心理问题也说不定、、 [s:1]

初现微光

别多想,自己好好生活,加油

福至心灵

加油吧 [s:2]
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

不违本心

唉,所以说真要做到彻底的忏悔也是很难的。不过也不要太在意,人家至少没说是得精神病的那个,可见人家未必是在嘲笑你,况且未必那些不说话的背后不会议论你,所以要有坦诚的心,不要那么多自责。既然你当初已告诉人家了,就要有被人说的准备。包容他人其实就是快乐自己。