QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日星空

做个游戏来 楼上的问问题 楼下的回答啊 敢吗 ?[

渐悟自然

性知识需要学习了,通过学习可以改变性冷淡的。这个网比较健康,你可以了解学习一下,sex.h863.com/      也可以先看看言情小说,会慢慢感兴趣的,我就是这样学习改变的,挺好啊。
楼下亲人:我现在迷上了音乐,迷上了小说,它让我不思进取。我要不要抛弃它们?

hong198939 该用户已被删除

渐悟自然

回 49楼(admin) 的帖子

这个没有绝对,应该按照自己的性情行事,但有时又是需要心机的!需要的是找到平衡.

楼下的,你觉得明天我的OCD能够好点过得像自己些吗? [s:7]
有梦就要追!

渐悟自然

回 213楼(hong198939) 的帖子

重要的是我们的病情好转,心情好了,自信潇洒也就来了,和女孩相处也放开了...

楼下的,你觉得明天我的OCD能够好点过得像自己些吗?
有梦就要追!

渐悟自然

我现在病好了,感觉彻底好了!现在需要的只是追求美好的生活,我明年打算留级,重新大学的生活,目前正在努力让自己转个读起来比较轻松的专业,那个专业在学校的本部,在另一个城市,校区离市区很近,但别人都说那个城市比不上这边,但我对那边充满着期待,楼下的,你说我真的能够如愿转到那,从此过上幸福的生活吗?
有梦就要追!