QQ登录

只需一步,快速开始

容忍别人对你的挑衅

版主

[sell=1,]  今天高中的群里边开始热闹起来,几个人在一起聊着天,我也就加入了进去,聊着聊着,某同学就挨个问你是谁?你是谁的?像闹着玩似的,问到我的时候我就说你连大哥我都不认识了?也是这么一闹,没想到他说是以前得过心理疾病的那个人吗?看到他这么说,我觉得不是在开玩笑了,听着这话心里有些不是滋味,毕竟说到我的痛处了吧,想想在这么多人面前,不应该和他发生纠葛,毕竟都是曾经的同学,也都一起笑过,一起成长过,然后我就说是的,这时候群里的同学们都看不过去了,说他怎么能这么说话呢,隐身的也不再沉默了,有个跟我不错的还骂了他,我就说没关系的,它是在开玩笑,我无所谓的,就这样,我也就没心情继续在里边说话了,哎,伤感
朋友们,其实自己的了这个毛病很不幸,但是和周围的人说一点用处都没有,也许会找到别人的另眼相看,毕竟的心理疾病的人给大多数人的印象不好吧,挺后悔当初和别人说过此事,我想我以后再也不会和周围的人讲我曾经得过心理疾病,只要积极地去生活,病不病的能怎么地,随着时间一点点地过去,这毛病是肯定早晚好起来的

初现微光

别多想,自己好好生活,加油

福至心灵

嗯,一切都会好起来的 ~
那天,我大学毕业了

不违本心

没必要责备自己。得强迫症没什么,所以不要过分担心别人怎么看,要相信大多数人都是好人!
至于那个烂仔,他自己有心理问题也说不定、、 [s:1]

不违本心

正是因为担心才强迫       哈哈
随缘

OCDCN驻站嘉宾

如果挑衅都要容忍,那活着是不是什么都需要容忍呢
这种说法是对森田的误解
为所当为就是该出手时就出手
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

版主

呵呵,其实我也没有刻意的要求自己怎么样,生活的经历告诉我男人的胸襟是很重要的,我也不知不觉地变成了这样,关于容忍不容忍别人我也实在挺从自己真实的内心,当时的我就是不想在那么多人面前失态,让人看笑话。再有人的个性是不能丢失的,我自认为我还是个有个性的人,就像你说的该出手时想必会出手,但得分什么事,斤斤计较,毫无疑义的事情那就没意思了
梦想依旧.....

不违本心

引用第5楼心语心理于2007-08-07 14:02发表的  :
如果挑衅都要容忍,那活着是不是什么都需要容忍呢
这种说法是对森田的误解
为所当为就是该出手时就出手

好象我也悟到了这一点,如果都得容忍,那好象是活在了自己的世界.
下辈子我想做一只大鸟,在天空中自由的翱翔。 强迫症之家群:70123119

渐悟自然

我就是强迫阿
我强迫我骄傲拉
敢放下敢不想敢投入正常生活

渐悟自然

这是不应该容忍.这股气不是强迫症在作怪.这分明就是冷嘲热讽....你受委屈.你不发泻.这样只能让你的心理问题更加,你越是容忍了.就越对你的心理造成越大的伤害..只有你破口大骂..我操你妈....操到他妈高潮来了.你的病就好了.