QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,论坛改版拉类

福至心灵

呵呵,刚刚打开,看到眼前清爽的界面,

不觉眼前一亮,我们的论坛改版了亚

本来只想浏览下就继续去做别的事的。

看到新鲜的东西不禁发个贴。抛砖引玉一下,

哈哈,大家都来聊聊哈。。。。。。

对这个新界面的感受,,呵呵

200000万

管理员

是的,phpwind5.3
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

好像就颜色换了一下
换成了忧郁的蓝色
有没有搞错
改的时候也应该征求一下会员的意见嘛 [s:3]
男人就应该对自己狠一点!

福至心灵

引用第2楼peter7712于2007-06-19 16:07发表的  :
好像就颜色换了一下
换成了忧郁的蓝色
有没有搞错
改的时候也应该征求一下会员的意见嘛 [s:3]

呵呵,毫不客气的说,我十分不喜欢你的这个回帖.
其一:如果不懂,就设计成开放性问题说出个人感受交流探讨!
         不要轻易的乱下什么评论,我想改变的还不只是蓝色.
其二,曾经看到一句话,不要轻易随意的抱怨,
         而正常采取的做法是提出建议,建议性的问题交流.

最重要的一点是,你没有资格说要征求你的意见,你觉得你为这个论坛做过什么?
而你又有多少了解这个论坛?你有发言权吗?很明显,答案是否定的.

呵呵,估计你会看到我的回复,以你的性格估计是很想找我大吵几句,
那么我劝你最好作罢,因为你\"吵\"不赢我,你还不够资本,等你够了资本再说,呵呵
最重要的是,我不屑于与你\"吵\".,呵呵,

ps:最后说给所有来这里的朋友:
我们应该感谢,并热爱这个论坛,让这个论坛共同美好哈,........
今天时间不够了,哪天有时间再来感受下换版后跟以前的不同,呵呵,,,,,
欢迎大家共同探讨我们这个新装修的\"家\"哈哈
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

呵呵,刚刚说的是改版,.说个题外话,
浏览了一番,我发现这里有两个问题很值得我们探讨,

一:强迫的人是否都很善良,善良究竟有没有错?
二,强迫的人的人际关系如何,该如何塑造,

我想以我的性格,那种罗里巴索的性格估计一写又长篇大论了,.呵呵
个人感觉,真正理解了上面两个问题,强迫的一些东西就迎刃而解了,
应该来说,对这两个问题我有着很深刻的个人体会的.
不过我马上就要下了,先把问题留着,过阵子有机会我们再探讨哈

建议.大家可以自己多思考和总结下在这两个方面的问题,也许会有好处,呵呵

福至心灵

哈哈,再说个很变态的事,.大家斟酌着考虑下哈,
我发现大家有的十分痛苦呀,
我要是在心情不好的时候,有时候就会去想其他周围人的不幸之事,哈哈
感觉看到别人的不幸,心理会舒服很多,哈哈,,
还会专门打电话给我的死党,问哈最近有没有八卦新闻,
,莫非这就是人的劣根性,哈哈

哈哈,管他什么劣根不劣根性呢,开心就好,我无聊的时候就喜欢跟死党八卦八卦,哈哈
感觉蛮好的,呵呵,不过这个治标不治本.哈哈,,,,

ps:我突然提醒大家啊,,哈哈,不过随意的相信学校的什么心理组织,尤其是学生的,
我认识我们学校几个关于搞这个的学生,他们打着帮助患者的旗号,
虽然确实,他们可能也帮助了一些,不过不容否认的是,他们也经常将别人的一些隐私拿出来娱乐的,哈哈
当然,也许他们成为了职业的,会好些吧,哈哈,,不过这个我就不知道了,呵呵

福至心灵

突然发现,上面的一堆口水话应该发在我的个人日记里,
哎,算了,懒得麻烦懒的动页面翻来翻去了,
好饿啊,我下了哈

今天端午,悠然祝大家端午快乐快乐哈

渐悟自然

清爽倒是清爽的,但不知怎的让我联想到医院,好像是记忆里有过的画面.

版主

看来新版本大家还要适应一段时间啊

渐悟自然

顺便劝一下架哈~
论坛改版通常是不用征求会员意见的....以我的实际经验来说
不过PETER也应该是好心的建议嘛
但也要看看论坛的改进之处,长时间一个版面也会有厌烦的时候,所以理解一下版主的苦心嘛~
悠然姐,其实PETER还是一个挺好的人,他帮助过我的.他可能有时侯说话会直一点啦
另外,我们本来就是应该互相关爱团结的嘛,闹点小矛盾可以当调剂,但也尽快恢复和睦哦~ [s:2]