QQ登录

只需一步,快速开始

有没有一种强迫症是这样的

不违本心

亲爱的朋友们,不知道有没有人有同样的感受,就是症状厉害的时候,看到什么都马上对立思维,以前正常的思维是遇到事做事都尽量往好的地方想。。这下子强迫症状出现的时候,好像有另外一个自己,就是要跟自己对着干,然后就看什么都想到不好的,让自己很难受,渐渐的你觉得自己脱离了社会,脱离了群体,每天孤独的面对这个谜一样的症状,然后自己默默抗争,然后就是人变得麻木,没有情感体验了,整个人的生命都感觉变得很不顺畅,很机械,然后看到别人笑别人哭 都没感觉,对生活没有了感觉,变得麻木了。。。也不知道什么方向什么是对什么是错,是不是有朋友也有相似的体验,你们现在过得怎么样了呢,我真是欲哭无泪啊。。这个什么强迫症整的自己人不像人鬼不像鬼的

不违本心

就是状态混乱,感觉在几个不同的世界游走,不能统一融合,然后人情淡薄,不会与人交际,干什么事情都喜欢一个人,独来独往的

不违本心

也有点不敢跟人交流,怕自己影响别人的有没有,自己痛苦顺带了别人跟你在一起也痛苦,既然知道这个道理了,也就干脆不去实行了,免得让自己更加痛苦
劳资一身就这样完了,他妈的狗屎。

不违本心

回 2楼(xuhaoyun) 的帖子

是啊,刚开始就是一直觉得自己会影响到别人什么什么不好的,老是自责,然后就死心了,做什么都自己一个人,原以为自己是变得坚强了,可是后来又承受不住一个人状态(现实社会逼迫你还要结婚还要生养小孩)感觉不对劲。。真是奔溃,无路可走了。。做什么都是错

5万

OCDCN驻站嘉宾

理解,但你要做的是的,不去和对立的思维辩论,而是管它的,随便它出来不出来,
你自己做自己的去就好。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

我现在还是伴随着实际动作去搞清楚,但似乎我心里真正有点明白这种循环是无止境的,开始慢慢的转移了,上班的时候我想的多了,工作放一放,躲厕所抽烟了,抽烟似乎能缓解我的紧张情绪。不想由着想法乱来了。也不想让别人来影响到我,不想跟人比了,自己能做到什么程度量力而行了,自己过自己的,似乎我的性格现在才开始形成,开始坚定自己了。

不违本心

放假的时候也有想法出去潇洒了,找个足疗什么的让自己爽下,慢慢的我会越来越坚定的,我太压抑了,自己从不会做什么事情,只是上学上班,玩也不会玩。现在会在这聊天了,不是整天游戏了,我感觉我太对不起自己了,除了强迫还是强迫,这是什么东西,十多年的时间了,我现在真正开始回避他了,现实已经让我很压抑了,继续下去我会疯的。

不违本心

没意思,完全没有任何意思,得不到任何人的友情。他们知道你有点毛病,同情?不理睬我们,理解,我真的非常理解,我也不希望他们来找我,因为我确实没意思,我是可以做到有意思的,但是强迫影响了我的一切,但是真的很压抑,我也不想这样,他们或许会感觉我这个人很累,脸上没有笑容,或者很苦的感觉
        我能感受的出我的存在是影响了他们,或许是我的错觉,但是继续下去我真的会疯的,完全人生没有任何意思,没有任何意思,活着是来享受痛苦的。
        想到这里我基本上会点一支烟来缓解自己的痛苦。
        太悲哀了,一个智商非常正常的人为什么要享受这种痛苦,我实在不明白自己的愚蠢,完全是给自己找罪受,我这么多年了,想了这么多年了,什么东西都强迫,说来就来,慢慢的简单的还看不上,对一些看不怎么清楚的影子敢兴趣,事实证明这些东西通过一些理论完全是正常存在的,尼玛的还升级了,当然,一些最常见的强迫我照样是强迫的
        失败者失败者失败者,强迫了这么多年我什么都没得到,完全得到的是痛苦,和没有任何的交际能力,像个十几岁的孩子,我他妈受够了。长几岁智商我成熟了,还差一点。
        还差一点,还差一点,明天还是老样子。

不违本心

我有LZ的这种体验,这种体验是撕心裂肺的痛苦啊。不过是处于那中泥潭的恶性循环中的体验,相信会慢慢恢复的,加油。
轻轻走过每一片土地

不违本心

邓老师说的对,我不想再反抗了,我臣服了