QQ登录

只需一步,快速开始

昨天,又下雨了

福至心灵

学校里的河边, 一群河蟹在堤上爬啊爬, 他们是不是找不到家
哈哈

福至心灵

今天中午和同学在清真餐厅吃饭.  发现我也已经习惯了那浓郁的孜然味, 那番茄酱.
偶然又扯到了各自的家乡 于是我又开始向他们解释家乡的种种。

两毛钱一串的串串香, 海带,豆腐皮,毛肚,血旺。 放在一个大锅里,你点了之后,老板会帮你捞出来,盛在碗里。再盛点汤。保证价廉味鲜。真的好便宜,想吃饱么?没问题,only两三块钱。
那随处可见的面条,抄手, 汤圆, 真的味道比上海的要好很多。面条从来都不会是什么单调的大排面,雪菜面,真的好难看的,就那粗得像粉条的面条,完了在上面放一块毫不相干的大排,那汤也如同一碗毫无魅力的清水,总之一看就胃口减半。而在我们那边,你可以在面上浇炸酱,肥肠,牛肉,脆骨,肉丝,面条可以是细细如银丝,也可以是宽扁的。最绝的还是那汤,上面浮着红色的油珠。其实没有想象中的那么辣的~
还有满街的火锅店,25块钱通吃(就是,25块钱就能让你想吃啥就吃啥)。。有哪个地方,会像四川那样,对吃的兴趣如此浓厚呢。

可以爬爬山坡。都不是很高,小山坡那种,爬到顶上,下面是一层层的梯田。 俄,应该是菜地才对~山顶上会有好多很柔软的竹子,或者很高很高的野草。传说,不小心会被蛇咬到。不过我一次也没有碰到过~
水库旁也好转转。高中放假的时候,我们会提着香肠,跑到水库的最深处,挖个坑,烤香肠~。如果你想绕着水库转一圈,那可得仔细思量思量,从早到晚,得花一天~
那天,我大学毕业了

不违本心

挺不错的.
        心态决定状态。

超级版主

[s:2]
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

版主

好温馨
不能承受的生命之轻