QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悠然

敬请关注:7月3日开通通宵版聊!哈哈

福至心灵

引用第8楼nicezone于2007-07-04 13:29发表的  :
希望大家有时间的有精力的都来多多参加哈,我发现自己离人群越来越远了,楼主发起这个活动。俺也跟着受益。希望晚上人气高高。

融入人群,快乐的生活,呵呵,

一直以为世界上最有灵气的只有人。呵呵
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

引用第9楼admin于2007-07-04 15:16发表的  :

怎么说呢,,,男孩子喜欢用个活泼的壳把自己隐藏起来,外表很开心,内心却是个软弱的小孩

哈哈,,,
那只能说,男人也是人了,
曾经看到一句话:
男人的胸怀是用委曲撑大的。呵呵

我背对太阳而立,是不想让别人看到我背后的身影。

ps:不过男生会隐藏,女生又何尝不会,呵呵,
只是大家都知道,我们只能选择坚强。

福至心灵

我刚刚在看刑事侦缉档案,很老的片子了,
其实我很少看电视的,不知道最近哪根神经错乱了,就看了点,
很喜欢看那些破案片,但是又很害怕,哈哈
到了晚上都开着灯睡,还好寝室有人不然死定了,哈哈

ps:征喜欢逻辑思维的,喜欢辩论的人,哈哈,
我最近在研究这个,很有兴趣,有志同者不坊一道,哈哈

渐悟自然

男人成熟的程度和经历痛苦的程度通常成正比

福至心灵

引用第13楼999于2007-07-04 20:43发表的  :
男人成熟的程度和经历痛苦的程度通常成正比

haha 这个这个吗,关于你们男人的,我就没有发言权了,
不过欢迎广大的男人爆料爆料。。。。哈哈
最后我们女性给你们来个权威鉴定,,,看看情况是否属实,哈哈