QQ登录

只需一步,快速开始

我的强迫问题~求助!

渐悟自然

我是一个强迫症患者,以前关门,关煤气之类的事情都强迫过,甚至仍个烟头也会怕引起火灾.我现在陷入了困境,希望有人能帮帮我.几年前,我现在已经想不起来我那时侯是怎么想的了,我问一个同事一个问题,如果他回答a就说明我犯罪了并且有人掌握了证据会告我,回答b就说明我没犯罪(我现在想不起来那时侯的联系是怎么推理出来的了).那时我就就拼命问,过了一段时间,不知道怎么地我就没问了.知道最近又突然想起来去问,他说他不记得了,等他想起来了再告诉我,我就很怕,怕他想起来是a,我并不怕坐牢,可是我如果明明知道有人要告我我就应该去自首,可是我又不愿意去自首,因为这样太荒唐了.很痛苦啊,谁能救救我!!

OCDCN驻站嘉宾

都一样的,这是强迫者的性格问题
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

不违本心

从你的描述看来,可以感觉的到你的痛苦,也可以感觉得到这事给你带来很大的捆饶。但由于你表述不是很清楚,为了对你负责起见,我不敢轻易的给你下强迫症的结论。因为从你的描述里我看不出有什么强迫症状。但如果你愿意的话,可以把你的情况讲述清楚点,这样有利于我帮助你。我们可以聊聊,相信我可以帮得到你的。
上海盖德心理咨询中心QQ:609830515;

渐悟自然

我哪里说的不够清楚你问我我来解释