QQ登录

只需一步,快速开始

wokou5 de 日记-等待那一天

不违本心

今天开始写点什么
决定今天上一天的网,谁要今天是星期天,昨天我们系公布成绩排名了都数上倒数了
真郁闷 没心情学习(应该说习惯不学习了,呵呵,都老油条了) 就想上会网 都大四了马上找工作 对自己一点底都没有 有时候真觉得自己快没救了
[s:3]

不违本心

刚加了个头像 有那么点意思了  [s:1]
其实活得简单就好。。。

不违本心

有工作不久的大哥大姐吗 我快找工作了,在学校犯病了 可以不上课可以 逃避,但一旦工作就不能逃了,有点担心啊 有工作的 大哥大姐支点招吧 小弟在这谢过了  [s:2]
其实活得简单就好。。。

200000万

管理员

找出自己的优点和所长,然后再针对这些去找工作
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

谢谢 ADMIN 看样子我还没走出强迫的阴影 都快找工作了 别人都忙的跟什么是的 ,我却怎么也忙不起来 [s:7]
其实活得简单就好。。。

夏夜风凉

其实地上本没有路,走的人多了就成了路。相信我们强迫症患者可以走出一条光明的路。
全心去生活。

不违本心

其实 我清楚自己现在的状况,表面或许很坚强,我从来不在同学朋友乃至父母面前表现出一个强迫症者,会有的无奈,失落,更多的时候我会选择,自己一个人默默的忍受。放纵自己也许不对,但是在它来的时候,再面对现实的残忍,我只有这样了 这些天都没上课,每天泡在网上,不是玩游戏,就是在这个网站留言,呵呵 我的痛苦更加激起我对一个OCDCN应该有的同情,我努力的鼓励每个人,装作很坚强,呵呵  但是好辛苦,现实也不容许我这样下去,明天至少在这一刻我想着我应该去干点改变点什么了 朋友们加油吧,连我都行动了,你们呢?。。。  [s:7]
其实活得简单就好。。。

200000万

管理员

简单的活着,没有什么大不了的事情,加油 [s:2]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

开始找工作了,好烦,真是人比人气死人,自己的简历上的奖励一项都填不出什么哦,失败。。。 大学受这病影响太大,都没什么成绩 [s:6]
不过想通了,这都是过去的也没办法,努力做好现在的每一天,好像只有这样了  [s:3]
其实活得简单就好。。。

不违本心

时好时坏 还真TM辛苦 这病算是和我耗上了 乃乃的 。。
其实活得简单就好。。。