QQ登录

只需一步,快速开始

JW的日记,强迫症伴随我一生我,2007年11月10日。

渐悟自然

我就要考研了,可是强迫症一直困扰着我,我想在这里写下我一生的强迫症经历,不知道哪一天也许我就不在这个世界上了,希望能有人回复。
我的强迫症正式爆发从小学开始.
序章:
幼儿园中班或者大班(4-6周岁),午睡的时候睡在床上,一天,不知道怎么回事,我开始注意睡觉的时候吞咽口水的问题。口水自动分泌出来,就会一直吞咽,吞完了还会分泌出来,这样一直下去怎么睡觉???连续几天中午睡觉没睡好,后来不知道怎么就好了,也许是年纪太小,没有什么忧虑。
还是幼儿园的时候,一次感冒,经常咳嗽,我爸爸是医生,给我开药吃,照理说应该很快就好。可是我只要咳嗽有一点点没咳干净就拼命地咳,一定要很干净才肯罢休。这样每次我都咳嗽过度,以致于一直好不了(也有可能是感冒好了,转变成喉炎了)。后来差不多咳了大半年不知不觉地好了(也可能早就好了,我一直认为没咳干净)。
幼儿园的时候我还有经常性地急(其实就是焦虑),现在也想不起来到底是为什么了。
我现在记得的幼儿园时候的强迫就这些。下次写小学的

初现微光

别想那么多,小时侯的事能体现升么?只说明一个人的思维模式 和习惯而已,而且是从日常生活中体现出来的,而不是你现在所回忆的那些不准确的东西,哈哈,接受自己就没事了
升么也不说

初现微光

你这到让我想起了高中的时候
有一段时间我也是觉得嘴里口水分泌很多
特别是晚上睡觉的时候

躺在床上,闭着眼开始睡觉,但就是觉得嘴里分泌了很多口水
太多了,就吐出来;可吐了,一会又会有很多,控制不了
就这样持续,基本上都要很晚很晚才睡

那段折腾了我很长一段时间,当然当时不知道有什么强迫症,我现在也不知道是不是症,强迫是肯定的

现在回想起来也不知道是怎么好起来的
时间吧,可能因为生活中的其他事情打乱了,比如可能经历放在复习考试什么的
反正最后过去了
宛如健康的活着~

渐悟自然

我是从小到大都有啊,唉~~

不违本心

和你说个故事,故事的大意就是,曾经有只蜈蚣和一只蚂蚁,蚂蚁很对蜈蚣有这么多条腿还能如此有条不紊的行进感到很奇怪,于是一次他遇到蜈蚣就问它:蜈蚣大哥啊,你长这么多条腿,怎么还能走的这么好啊?蜈蚣听了他的话就开始想,突然他一下子就趴在了地上再也站不起来了 。
其实活得简单就好。。。

不违本心

试着去体会它的意思,我刚听这个故事的时候,对我触动很大,希望对你也有所帮助。
其实活得简单就好。。。