QQ登录

只需一步,快速开始

游弋在强迫与正常之间的精灵

渐悟自然

我当初只是不接纳自己有当明星的想法,每当自己想当明星,就告诉自己这是强迫症,就死劲的对明星的想法顺其自然阿什么的,好像明星的想法就没有了,现在我很接受自己有这样的想法,甚至很张扬,对于这个想法我一改往日的自卑,变得很自信,但是只要我一想当明星,连呼吸都不敢呼吸,也不敢放松,更不敢顺其自然,为所当为,生怕自己会把这个想法给消灭掉了,变成不想当明星了,那我就完了,怎么办,因为我自己的原因没有办法为自己的明星梦做出现实的努力,好痛苦

渐悟自然

我一听到别人强迫症,我就想到了明星的想法,我就感觉别人要说这是强迫症然后达到打消我明星想法的目的,而咨询师如果说我这是要顺其自然阿什么的,我都会认为那是打消我明星想法的工具,我现在变得对很多人都很仇视,感觉他们都想打消我明星的想法,其实真正想打消的是以前的我

渐悟自然

呜呜呜 我是一个游弋在强迫与正常之间的人,没有人理我,我好孤单,害怕

渐悟自然

你应该庆幸你这只是初期的强迫意识  其实每个人都有强迫的可能  只要刚开始有所引导 都不会形成一种病态  我刚开始也有你类似的情形 后来不在意 甚至觉得这是一个自己的优点  可是久而久之的忽视 没想到越发的恶劣了  所谓的优势也就变成了自己绊脚石了

渐悟自然

谢谢你的回答, 不过你可能并没有很明白我的意思,我当初的一点真正的强迫观念从我知道顺其自然为所当为的一刹那差不多就好了,所以我对真正的强迫症根本就无所谓,感觉很容易,病态就病态喽,大不了去治,没什么了不起的,只是我一直都是把想当明星当强迫症治疗的,顺其自然为所当为只是当初大小明星想法的工具,现在我不想打消明星的想法了,但却不得不顺其自然,很痛苦,一顺其自然为所当为,我马上就想到明星的想法被打消了,很不情愿,我不想按照父母或者社会的意见打消明星的梦想,我讨厌这个社会,很假