请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang

一个普通人的生活日记 或者也可以叫做强迫片段

福至心灵

Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做

贺国庆

嫦娥再奔月,觅广寒,欲续千年情缘。

神舟又腾空,游天宇,始展万载梦想。

福至心灵

让我们志怀高远,开创自己人生辉煌的未来。

小小强迫症算个什么。

不违本心

我们每个人的症状真的是不一样的.如果我看到你怕脏乱,我会说没什么的.

但如果你知道我怕的东西,你会觉得不可思仪。  我是说我们这一类人,各自的症状都不一样。为什么自己的症状就是接受不了。而觉得别人症状又没什么。

我个人觉得楼主,你所担心的问题没有必要。

你可以尝试在垃圾堆里呆上几个小时。你自己试一下。每天都去。会不会对你有所帮助?
开开心心过好每一天! QQ:29845265

福至心灵

Re:Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做强迫片段

引用第42楼蠓蚴于2008-10-06 23:07发表的 Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做强迫片段 :
我们每个人的症状真的是不一样的.如果我看到你怕脏乱,我会说没什么的.

但如果你知道我怕的东西,你会觉得不可思仪。  我是说我们这一类人,各自的症状都不一样。为什么自己的症状就是接受不了。而觉得别人症状又没什么。

我个人觉得楼主,你所担心的问题没有必要

.......

谢谢回复。是个好建议,非常感谢。

福至心灵

我感到神奇的是:症状轻的时候,马上跟正常人一样,很轻松,而犯病的时候,却又感觉寸步难行。

超级版主

正常的生活是如何就要去如何做,不管心里的安全感如何
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

福至心灵

withboy总版主

你好。

福至心灵

Re:Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做强迫片段

引用第42楼蠓蚴于2008-10-06 23:07发表的 Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做强迫片段 :

但如果你知道我怕的东西,你会觉得不可思仪。  我是说我们这一类人,各自的症状都不一样。为什么自己的症状就是接受不了。而觉得别人症状又没什么。

我个人觉得楼主,你所担心的问题没有必要。
.......

我也是这样认为的,为什么每个人的症状都不一样,但我们却有相同的恐惧和焦虑。我想,我们各自所担心的那个点可能是我们各自最软弱的一个地方。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

Re:Re:Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做强迫片段

引用第47楼kuqizizhihua于2008-10-10 00:58发表的 Re:Re:一个普通人的生活日记    或者也可以叫做强迫片段 :

我也是这样认为的,为什么每个人的症状都不一样,但我们却有相同的恐惧和焦虑。我想,我们各自所担心的那个点可能是我们各自最软弱的一个地方。

有道理!

可我就是担心。佛教说这都是前世孽缘。天知道。

福至心灵

我觉着自己也挺坎坷的。

小时候看电影被吓着过两次。被坏人吓过一次。还有过几次大难不死的经历。

挺不容易。