QQ登录

只需一步,快速开始

求助:今天强迫到疯狂,整个人有种被撕列的感觉.

不违本心

22年的恩怨情愁都积聚到了今天, 我从小是生活在大家庭中(以前曾写过关于自己的文章), 也可以说是
平民窟的大家庭,我母亲可以说是半个知识份子,而我爸爸算的上是个大老粗, 爷爷奶奶, 大伯伯什么的都是大老粗,自从我开始懂事之后,我才知道因为是文化层次和生活方式的关系,我的母亲和爸爸,奶奶等都有不小的矛盾. 从小母亲对我是最好的,我也把母亲当作是我最重要的亲人. 当开始了解到家庭的纷纷争争后,我就开始对我的爸爸辈的家里人心存恨意. 可以说我小时候的生活是带着恨意和不安中长大的......

今年的下半年,我爷爷死了,我是带着恨意和愧疚感去参加他的葬礼的. 参加葬礼之后,我回顾了下我这二十几年来的生活往事, 我觉得虽然小时候爷爷奶奶对我的母亲的确不是很好,但是我母亲也有错误的一面.最遗憾的是自己不该自暴自弃. 渐渐地我变的懂事了,强迫症也没以前那么厉害了.......

而今天一天所发生的事,让我的心再次的碎了. 碎的我迷茫和不知所措,所以想请教论坛上的各位朋友.
今天我奶奶立下了遗嘱,把她的所有的财产都留给了我的大伯和我大哥(他们两个是父子关系).
而我们家和我大姑姑,小姑姑三家都只拿到了我爷爷的很少的部分. 而且奶奶很决情的说:"没有商量余地.

说实话我是比较在意奶奶那部分的财产的,因为我们家家境很差,我爸爸又是重病在身,而我现在又没工作,家里只靠我母亲支撑,我的确比较在意的,但更让我心痛的是奶奶这次的行为的处理方法,和看待我们
方式. 这次的打击对我来说真的是沉重的, 加上本来就有的强迫症和心理障碍,我一下子不知道该怎么办了,是报复呢,还是算了呢,以后如果再面对他们该怎么办???

不违本心

晕 怎么没人回?
下辈子我想做一只大鸟,在天空中自由的翱翔。 强迫症之家群:70123119

夏夜风凉

那个钱 不是你的
       它最终是谁的 与你无关
     你爸爸没钱治病 死了 也不是 你奶奶的错
      你爸爸为什么要 得病  你妈妈为什么 不赚钱 你为什么 不赚钱

这并不 重要  这个世界 没有公平  

你 只需要 救你自己  

这个世界 谁也不能 帮你   
这个 世界 谁也不能 害你

争一口气  好吗
你为什么 老是羊   ?
  别人帮你是奇迹 别人不帮你是天津地一

不违本心

长期的心理不平衡!你应该及时调整自己的心态了!这个世界上还有很多不如我们的人,可他们都在坚强的活着!
跌倒了,就再爬起来!

不违本心

大家好!

不违本心

退一步海阔天空!