QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不在依然

强迫症谈恋爱真难啊 大家进来看看我的经历

福至心灵

回 7楼(pianoggg) 的帖子

谢谢你 朋友  我知道怎么做了
我要复活!!!

渐悟自然

Re:强迫症谈恋爱真难啊  大家进来看看我的经历

1 要分清自己到底要的是什么 一种看着韩剧式女孩然后自我陶醉的感觉?还是真正互相理解能携手共度人生的伴侣?要是前者,你尽可以去漫漫寻找好了,关键是要耐心,不要怕自己追求过程中会出丑丢面子;要是后者(当然后者与前者并无太大冲突),你不要将自己恋爱对象的标准定的太死,还要顾及性格爱好志向理想以及生活上能否和谐相处,同时要约束自己那种强烈的爱的欲望,要将爱的内涵包容化 理性化
2 你经历的太少,感情的倾向过于狭窄。你可以多交点好朋友式的异性朋友,多读点恋爱小说,看点其他电视剧,体会他人的恋爱生活故事,不要只局限于韩剧这种理想化的圈子里,或许你会发现自己喜欢的类型很多,或者更喜欢更适合自己的并不是韩剧式的女孩。目光要长远,胸怀要宽广
3 放下自己的完美主义,希望你能够多经受不仅仅是恋爱方面的挫折,你就会发现幸福其实很简单,爱情的感觉不需要太多的想象中的模式也会很美好 学会体谅他人
4 增强自己的自信心,做事要抓住主要矛盾,次要问题要有容忍的心理,脸皮要厚点
QQ253556608 愿与朋友们携手共创新生活

福至心灵

Re:强迫症谈恋爱真难啊  大家进来看看我的经历

没有钱还有病的确有点难的啊!自己保重啊!

福至心灵

Re:Re:强迫症谈恋爱真难啊  大家进来看看我的经历

引用第11楼yjqyjq_yjq于2008-01-27 10:55发表的 Re:强迫症谈恋爱真难啊  大家进来看看我的经历 :
1 要分清自己到底要的是什么 一种看着韩剧式女孩然后自我陶醉的感觉?还是真正互相理解能携手共度人生的伴侣?要是前者,你尽可以去漫漫寻找好了,关键是要耐心,不要怕自己追求过程中会出丑丢面子;要是后者(当然后者与前者并无太大冲突),你不要将自己恋爱对象的标准定的太死,还要顾及性格爱好志向理想以及生活上能否和谐相处,同时要约束自己那种强烈的爱的欲望,要将爱的内涵包容化 理性化
2 你经历的太少,感情的倾向过于狭窄。你可以多交点好朋友式的异性朋友,多读点恋爱小说,看点其他电视剧,体会他人的恋爱生活故事,不要只局限于韩剧这种理想化的圈子里,或许你会发现自己喜欢的类型很多,或者更喜欢更适合自己的并不是韩剧式的女孩。目光要长远,胸怀要宽广
3 放下自己的完美主义,希望你能够多经受不仅仅是恋爱方面的挫折,你就会发现幸福其实很简单,爱情的感觉不需要太多的想象中的模式也会很美好 学会体谅他人
4 增强自己的自信心,做事要抓住主要矛盾,次要问题要有容忍的心理,脸皮要厚点
我要复活!!!

福至心灵

Re:强迫症谈恋爱真难啊 大家进来看看我的经历

我觉得你说的真好
我要复活!!!

福至心灵

那叫真难,我是深有体会的,你有这个病,心里很痛苦,但也说不得,女孩还要这样那样的考验你,你呢越想越气,但还是说不得,谈恋爱这样的事本来是很甜蜜的,但到我们这样的强迫症病人这里就变味了,真要好好讨论讨论,大家都来想想办法。

福至心灵

谢谢               发
我要复活!!!

福至心灵

谢谢帮助
我要复活!!!

不违本心

又系暧昧..听过这首歌没?大概会出现这样的结果吧..
我也十分同情你吖..我都没女朋友..呜..

渐悟自然

对了``` 要是不开心就去听听`无所畏吧`
一场悲剧的序幕.正是我游戏的开始