QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

强迫症板块精华集withboy整理版....仅供会员使用

不违本心

强迫是人生的另一道美丽的风景线,是有福气的人才会拥有的别样人生!
我强迫,我喜欢,我的强迫我做主!
再次跪谢强迫所给于我的一切!
一切的一切都是被允许的!

不违本心

强迫是我们最忠实的朋友,他象一个忠厚而又善良的奴仆一样侍奉着我们,只有他才会这样毫无保留的提醒我们的所有的一切虚伪,自卑,胆小,怕死,只有他才会这样不计回报的帮我们找回赤裸裸的真实的自我!
他是如此如此的好,如此如此的美丽,我们为什么要这么残忍的屠杀他呢?我们为什么要这样恩将仇报呢?为什么还要执迷不悟呢?
感谢吧,感谢你生命中的强迫吧!拥有他确实是你的服气呀!请你不要再去伤害他好吗?给他一个舞台,给他一个机会?他很可怜,拥抱他吧!他只是说了自己想说也是应该说的话,做了自己想做的也是应该做的事,你就这样不放过他,你何必这么小气呢?为什么不能跟他学习一下呢?面对他,面对这个真实的自己吧!
你的人生将更加璀璨!
一切的一切都是被允许的!

福至心灵

不错,这个帖子不错,大家可以学习探讨!

福至心灵

其实顺其自然,为所当为是一种伟大的战略!就象当年老蒋的部队占领了大城市,毛主席就带领红军走去农村建设革命根据地,最后农村包围城市取天下的伟大路线。道理其实差不多,大家想一下,如果红军也跟老蒋去拼实力,去攻打大城市,会怎么样,事实上查查历史书就知道了,在王明博古等的错误领导下,红军有过的血的教训。强迫症也一样,顾名思义,强迫当然是很强大的,不强大怎么能强迫呢,正常人能控制自己就是没有强迫症,强迫症病人就是控制不了所以叫有强迫症了,所以不要跟强迫去正面交锋,那是肯定行不通的,行得通你就没有强迫症了,你能控制它那还有什么强迫呢。顺其自然,为所当为其实就是它强迫它的,我做我该做的,就是这么个理。就象毛主席常说的那样,他打他的,我打我的,他老蒋去占领大城市,我就去农村高革命根据地,最后农村包围城市。所以我们大家看来得学学主席啊,也来个它强迫它的,我做我该的,我们也一定能打败强迫症。

福至心灵

做我该做的

福至心灵

这么好的文章怎么没有很多人来看,来探讨,怎么搞的嘛。

渐悟自然

多做少想

渐悟自然

太好了

渐悟自然

谢谢楼主

渐悟自然

希望本网站越办越好!