QQ登录

只需一步,快速开始

气功对强迫症的帮助

渐悟自然

我是一个强迫症患者,已经10年了.大好青春都被浪费了.{哈哈.苦中做乐|}其实我患强迫症和我练气功是有些联系的.主要是我练的方法不对,过于追寻练气功是产生的良好意念.想求上成,.反而落了下成.结果是走火入魔.哈哈!到了大三的时候我才反思知道自己的练功错误所在,拨乱反正,从那跌到就从那爬起来.现在我步入正轨.身体也好多了.强迫意念很少出现了.<练气功入静的时候,强迫意念都没存在了>,在这给大家推荐两种,第一种是静气功,大成拳的养生站桩,禅宗的静坐年纪大的.有一定文化修养的可以选择这类气功.第二种是动气功,比如八段锦,.五禽戏.少林易筋经<不是电影小说吹的那么神的啊,大家不要乱想>这类年纪轻的.好动的可以选择.当然也不是绝对的,大家可以根据自身情况选择.当然还有太极..八卦.,形意拳都不错.有需要和我探讨的.请和我QQ172673741联系.大家互相学习,早日走出强迫的泥潭!

不违本心

你练气功的的吗?练气功怎没能的强迫症?
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

我们一起努力吧,我也想练练气功,希望对心理和身体有好处,你在哪个城市?多大了?
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

我练的是极真空手道哈哈

渐悟自然

我是新来的 见到这么多同道中人
真是大感欣慰 没想到我在网上这么风趣
自恋中 哈哈不知大家笑没笑
加我QQ985063248是98

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

强迫症很易解决的,其实都是自己要求自己思维呀等等的什么完美,只要你什么事都不用当一会事,当一天和尚撞一天钟,时间久了不就解决了吗?

渐悟自然

气功真的有用吗?应该只对健康有点好处吧

福至心灵

练气功很容易走火入魔的,而且强迫症病人本身就是做人做得已经走火入魔的人,所以不适合练气功的,我还是给你们介绍个强迫杀手吧,这个人在强迫界绝对是泰山北斗级人物,强迫一碰到他就不强了,他QQ1722439680,你们有什么问题问他好了

福至心灵

转移注意力就是一种逃避。其实中国人说的气功就是西方人说的催眠。