QQ登录

只需一步,快速开始

帮我分析一下,走出这个漩涡

渐悟自然

我是一个强迫症和社交敏感患者,一直承受着痛苦,以前是个很开朗的人在家里待不住,但现在我觉的家里最安全,只想一个人呆着,由于一次偶然的机会,我竟然能听见楼上的人说话,后来我就一直跟楼上的较劲,他们出一点声我就不舒服,总觉得他们在看着我,所以现在在家里也不能呆了,我觉得没有我的容身之处,请帮帮我!!

5万

OCDCN驻站嘉宾

听见楼上的人说话?怎么个较劲法,能说清楚点吗?
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

怎么说呢我也是有强迫症和社交恐惧~~以前也是在家里待不住现在也是觉得在家里最安全``
现在我在努力的克服恐惧有了一小点好转~~首先必须的是面对并克服心里的恐惧!虽然我也没有完全真正的做到,但是大家要一起努力!
心之所致,无所不能.

5万

OCDCN驻站嘉宾

痛苦来源于排斥,所以接受这些,面对这些,不管这些,自己该怎么做就怎么做,就行了.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

禁止发言

不违本心

我很能理解你的现状,总觉得别人能知道自己的想法,别人的一点小动作都认为是对自己的回应,那种感觉很崩溃.现在我几乎没有时间想这个问题了,因为我上班了.但还是逃不掉的又开始猜测同事,每分每秒坐如针毡,日子都快过不下去了,不知还要熬到什么时候,这东西是会转移的,现在猜测的范围越来越大,我觉得自己真的很变态,我的反应,动作和别人相处时的氛围应该会让人想不通,在他们眼里我肯定是个\"怪物\".我不敢表达我的脾气,我怕惹别人生气,所以整天强迫自己微笑,不敢有自己的想法,整天胡思乱想,怕不想会有什么事发生,不敢和别人深交,整天问一些白痴问题来和别人套近乎,我才惨呢,大家帮帮我吧 [s:6]

渐悟自然

谢谢大家对我的回复,我觉得很温暖,不知道为什么,楼上的人已经不怎么理我了,让我感觉好了些,谢谢大家。

5万

OCDCN驻站嘉宾

不是不理你,而是从来都没有理你,只是你太敏感了,自己觉得在理你而已。

福至心灵

我建议你去做特务!

渐悟自然

我得了这个病,你们都自然而然想到是我幻想出来的,根本没有人跟我说话,如果你们身陷其中就知道了,那是多么的痛苦。
家人没有人理解我,就知道带我去看医生吃药,但是心病还需心药医啊,这让我感到很无助,我需要家人的关心,在心理的慰济,和帮助我分析,毕竟我身处的情况只有家人才最清楚。想想也算了,要是家里人早给我足够的心理帮助,我现在也不会成这样。 [s:6]