QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦是一颗种子

渐悟自然

痛苦是一颗种子,它被带到了我的身边,我糊哩糊涂地吃下了它。然后,慢慢的,它在我的身体里生根发芽了,它吸取了我的养料,夺走了我的快乐。

渐悟自然

不要那么悲观嘛,一切都会好起来的,以前我的状况比你还糟,现在不是照样改善了嘛

200000万

管理员

不要言生死,,只要活下来什么都有希望
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

不要着急,静下心来,安心生活!!

不违本心

越着急越起反效果,静下来仔细想想可能会好些
心之所致,无所不能.

渐悟自然

版主帮我并一下日记本

对不起,版主,我进来不久,刚才又写了一个日记本,我不会弄才写了两个,麻烦你帮我并一下。谢了。

渐悟自然

我不想活了

我不想活了
    昨天还刚刚上了一天课我又受不了了,我又来到了家里。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、我真的受不了了,我不想活了、不想活了--------------------不知道这个日子还怎么过,怎么过啊!为什么这么倒霉啊。。。为什么啊??????昨天晚上很晚很晚才睡着,我很烦啊。要是那个时候有什么吃了能死的东西,我早就吃了。。我估计我完蛋了,非常的无奈、无可奈何、、、、、、、、、
    对生活已没有一点热情了,我发现我的强迫症状加重了很多,复读的时候没有考虑心理状况,现在受苦了,这可不是一般的苦啊,它足以使一个正常人变成疯子、癫子、、、、、、上一期我受饱了,受够了,而且强迫症引起的并发症也让我痛不欲生,我说成痛不欲生实不为过。更难受的是,我们的痛苦自己根本就表述不出来,就连强迫症是什么,我也说不出,很难表述、、、所以只有自己慢慢忍受,慢慢忍受。哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、慢慢忍受

渐悟自然

好烦啊。。。。。。。。。。

渐悟自然

走了几里路来到了这个网吧,呵呵。。。烦啊,我在读高四啊,今天好烦,想来这里倾泻一下,还没下晚自习,同学们要学到10。半,我真亏了,亏了大本啊,我不该去复读啊。繁啊,繁啊繁啊。。。。。。。。。不该去复读啊!现在活得非常龌错。

渐悟自然

没时间了,我要走了,很想由下点什么放在这里,但又无能为力。唉