QQ登录

只需一步,快速开始

笑笑,加油

渐悟自然

今天的状态很不好,写到这里,泪不经易间便涌了出来,我心里很难过,因为它,我感觉自己什么也做不了,真的好痛苦,我该怎么办...我常想如果我能和正常人一样,那我工作一定能做得很好,可是因为它,我真得感觉痛苦,在犹豫是选择离开还是坚持...作为强迫症患者,我是不是什么也做不了,想想除了自己创业,可以让你无所顾忌地犯所谓的错,我可以做什么呢
  工作暂时还要坚持下去,可我这个状态该怎么办呢,下午真的有种欲哭无泪的感觉... 
    加油,笑笑,一切都会好的,我现在只能对自己说...再难我也要坚持下去,试着慢慢去改变,也许一切都会好的....

福至心灵

楼主加油。。
那天,我大学毕业了

渐悟自然

今天的状态依旧,一个人偷偷地到洗手间哭了一下,接着出来继续做事,心情一直郁闷
  怎么办,我这个样子该怎么工作,钱对了就好了,可是我不放心老是要点,这样速度就慢了好多,业务一忙,我根本来不及,办业务时又要老被一些细节的事所打扰,要是监控被查到,我该怎么说呢....我已经做好了离开的准备....可是,心里真的好痛苦
喜欢行走...

渐悟自然

今天是2008-07-06,距离上次写日记已有四个多月
   今晚心情有点郁闷,决定上来继续写日记......
本来今晚很早结束了,不想成为最后一个,所以弄得也比较快。后来,担心业务办错去翻录像,又弄到最后一个,让老师等,心里很不是滋味。我知道老师肯定也不舒服,我心里也很不好受,这样下去会变成被人厌恶的人的,怎么办,我不想这样......回家到现在心情一直不是很好,又在想以前的问题:我是不是不适合做这个工作,万一弄错很麻烦的,钱呢......
       强迫不是这么容易好的,问题总是解决不了,即使这个问题解决了,也不断地会有新的问题产生。我还不想放弃,我只想好好地做好我的工作,不知道接下来的等待我的会是什么,我能做的只是调整好心态,晚上的事既然已经这样,就不要去想了,好好想想接下来应该怎么做,明天还有一天上班,希望一切都好......
       加油,笑笑!!!
喜欢行走...

渐悟自然

心情好转了许多......
想起自己的年休假
为了这次旅行,现在可要好好攒钱......
不过也不清楚到时计划能否成行,计划总是赶不上变化,哎.....
加油,加油 [s:1]

想起自己的强迫好像是在初二还是初三的样子,可能当时压力比较大吧......高中三年,大学四年再到现在工作快一年,忽忽,这么一算,我的强迫好久了呢,MS只看过一次医生才知道这是强迫咯,这么久了,没有吃过药,就这样自己一个人过来了。表扬下下:能坚持下来,不错咯,笑笑,继续努力咯!

印象当中XX对我讲得一句话,怎么也忘不了:一定要好好好好地活下去!当时,念高中的我不知道这是强迫,只知道自己很痛苦,老是不断地检查,注意力也集中不了。上次重翻以往的日记,里面充满了忧郁的调调,很高兴XX对我说的这句话,当时触动很大,也一直用这句话来告诫自己,好好地走下去!

现在生活依然在继续,我也依然在行走,我不知道没有强迫的我现在会是什么样子,我也不去想什么时候我能最终摆脱这个恶魔,我能做的只有带着它好好地过我的每一天,阳光依旧灿烂,笑笑,加油,不管会不会因为这个速度慢,心里会担心会不会办错业务,会不会让别人厌恶,自己只能尽力改善,尽力去做好,也许结果不佳,也许会厌恶,不管怎样,我努力了,起码自己要看到自己的进步,不要太难过,不要太悲伤,为了爱我的人,好好活着!
喜欢行走...

渐悟自然

今天是七月七日,同事开玩笑说七夕节到了,忽忽,晕呢.....
今天状态又不好了,前两天上班还好的,今天症状好像又反复了,老检查,注意力集中不了,.......郁闷下,业务办得不知对不对,业务量少,虽然我不在乎挣多少,可是少就代表了速度慢.....我该怎么办,该死的强迫......
晚上下班回家,背疼,头也疼,好累啊

昨晚理东西时单位的锁怎么也找不到,结果和父母折腾了好一会,早上因为父亲翻我的包(我讨厌别人动我的东东),结果大吵了一下,其实我也不想这样的,可是当时自己很烦,就控制不住地发脾气了.....

晚上听妈妈说明天要相亲,心里没有什么感觉,也不知道怎样在人家面前表现,是不是要淑女一点呢......懒得想呢,发觉找一个适合自己的那么一个人真的很难.....毕竟是要一起生活一辈子的人.....以前听同事讲:选爱人就像赌博......很有道理呢,真心希望能够找到一个彼此相爱并能彼此包容的另一半......

自己给自己加油!A-ZA-ZA-Fighting!
喜欢行走...

渐悟自然

两次突然死机,两次所写的东西瞬间一无所有,无语,不甘心,重新来过…..

突然觉得自己好失败
大学四年留有好多遗憾
好想像别人一样活得轰轰烈烈
我总是幻想,憧憬的事情很多
可是付诸实际得却少之又少

现在的我似乎离想要的生活越来越远
什么时候我才能达到终点
要怎样我才能成为我想成为的人呢
我似乎成了一个折翼的天使
想飞高却总是缺少勇气
是自救还是被拯救
现在的我已经不知道该怎么做

OCD曾经带给我无尽的痛苦
在别人我总是强装坚强
只有我自己知道内心的脆弱
曾经的我是个爱哭的孩子
太容易流泪…..
哭得眼睛好肿,再用热毛巾去敷
那些回忆藏在我的脑海深处
我幼稚地以为我已经忘掉一切
可是一旦触及,我的眼眶湿了…..

现在的我似乎很少流泪
即使因为OCD让我失去很多
不知道是泪已干还是心已死
我不再抱怨它带给我的痛苦
我所能做的只是重新开始
只是我不知道接下来等待我的会是什么

不写了,出门…..
喜欢行走...

渐悟自然

我真的好想大哭一场
压抑得难过
第一次因为这事心情如些起伏

不想期待,却总免不了期待
死心吧,可是我.....
哭吧,哭吧
也许彻头彻尾地哭过
我才能不会幻想
我才会重新回到原来的生活
把这一段记忆埋葬

没有一个人愿意受伤
我不想自己心碎...
喜欢行走...

不违本心

加油笑笑~你能行的,我在难受的时候最喜欢听一首歌就是隐形的翅膀,每一次我们都在孤单徘徊中坚强...有爱的力量是伟大的,人类必将治愈强迫症,人类最终超越的就是我们自已,加油~

渐悟自然

笑笑,加油啊~~我的情况和你差不多,但是我没有你那么坚强,我把工作给辞了。现在在家也是每天被这种感觉困扰着。我也想过一了百了,但是我还有妈妈和老公。我现在一直在努力中,实在不行就让它强迫吧~~但是一定要坚持。