QQ登录

只需一步,快速开始

一生难道就这样过》?

渐悟自然

我很痛恨自己的生活,11年拉,重复的思想和行为冲斥着我的生活,我为什么要这样做?因为当我想每一件事的时候或者做每一个行为的时候,我的头脑里就出现魔鬼般的语言恐吓我:你得那样做,再重复做一次,不听的话,就杀你的家人和我关心的人.......等等等.好可怕可怕,尽管我有时候克服了一段时间,但是之后又会不知不觉的又重复了........日复一日,年复一年,到现在,我失去了很多很多.哎,这个日子什么时候是尽头啊! 真想有个好人帮助一起攻克难关.

渐悟自然

为什么会有这样的念头?你没有把情况说清楚呀!

渐悟自然

我觉得自己能帮助你,因为我体验过了死的味道,什么都不怕,  但是需要你说清楚你的情况。

5万

OCDCN驻站嘉宾

你担心了这么久,你的家人什么的,出什么问题了吗?它骗了你这么久了,你还相信啊

你是一个很好的人啊,希望家人好,所以啊当这些念头的出来的时候,就害怕,因此才这样反复做
其实,根本就不用去管它,它用的就是骗子的伎俩,,吓你,.让你害怕而已.
不管它了,自己该怎么生活就怎么生活,它也就自讨没没趣了
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

为求一生,我和你症状也相似,只不过我现在克服了!

渐悟自然

我不是很会说,但是我知道一个道理,就是无风不起浪,你不要去理他了,就算有那样的念头出现也好,不要去在一他就当做是没有看见,继续你要做的事情!这样就会慢慢好的!
乐观,开朗!

初现微光

[s:1] 人人都有万一但这仅仅是万一放弃执着吧 流星未毕能砸到我们就象我们从未得到500万一样 自然界是平横的 既然给了我们如此多的痛苦那么一定会有云开见日出的时候 试试走出现有的环境 我已经自杀过一回 但现在我很好。。。。。。 云自无心水自流。。。。看一看我曾经的提义
jlf

福至心灵

呵呵,今天的体会将给你听。
圣人千虑,必有一失;愚人千虑,必有一得。这是十分正常的,做事虽然要努力,但做错了也不需要自责啊。
QQ 512902617