QQ登录

只需一步,快速开始

我还有活路吗

不违本心

我是一个无时无刻想离开这世界的人.也许你们会笑我懦弱吧!就算吧!如果你们或者谁像我一样每天靠一位生你而又养你年过半百的,而还要每天下地给人打工赚一点点的生活费来养我时你们就知道那种的心痛.记得我是在十五岁时得病的,当时还在上初中.是强迫思维加点动作吧.记忆里我也上了学,可我每天吃些所谓的-灵丹妙药.还心理治疗.害的我越来越重,根本不知太阳哪边升起.后来我辍学了,每天跟别人去做了生意.而我的病竟奇迹般好了.再后来我自己创业了 独立了.我有了女友.好景不长.自己又得了强迫,而这一次我摔得很惨,女友也分手了.也在这时我看见了森田疗法,我现在也弄不明白它带给我的是福还是........去年我家向别人借了一万多钱让我去北京医院治疗,也就啥权威的森田治疗.也就从那时起我的地狱生活开始了.我住院住了三个月多也没好,还更严重..回来后我连基本的事情也做不了 .据我所知同期与我进院的人大多没好转.我看过森田书书籍,里面不是写就一~三月就会好吗?治愈率在90%左右吗?我现在好想知道是书里夸大还是我笨,还是医生不行?

初现微光

你的痛苦那样深重,想离开这个世界,我也经常这样想,但一直没有这样去做,因为我觉得我还年轻,活着可能还有希望,而没有了生命就什么希望也没有了,这世界很美丽,我就永远看不到了,人生有各种各样的境况,痛苦的,快乐的,但千万不要放弃,坚持就是成功,坚持就有希望。

超级版主

很多人都承受着痛苦和不幸,但是你得相信未来总会有希望,因为事实如此.
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

不要对森田失去信心,
对生活也不要失去信心
森田是有效果的,你不要去怀疑
我很负责的告诉你我就是个受益者
多看看论坛的帖子
方便的话多与大家交流交流
会有收获的
做个真正的男子汉!

不违本心

有!!
     和我联系  我不是骗子   QQ:188488400

福至心灵

流浪者,
看到你的帖子不知道是高兴还是悲伤,因为我与你有很相似的经历。只不过没有好过而已。
我想死亡本身是万物的终结,只不过我们都没有那样的勇气或是激情。也许因为我们还不想放弃在这个世界上的追求。

福至心灵

我建议你带着强迫症状去做该做的事情!因为强迫症是强迫症,事情是事情,两者没关系,难道你会为了强迫症而不吃饭?坚持就是胜利,此消彼长,强迫症会淡化,消失,事情会做完成甚至做好,这样就会使心情好起来,一般来说活得快乐就是健康,痛苦就是有病.相信你会好起来的!
发现自己,发现生活