QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加油-1

记录,勉励自己!

福至心灵

忍受着不安真的很难受很痛苦,现在还没法所有的不安都忍着,希望从一点点开始进步,今天的进步是之前一直觉得占了脏东西的包没清洗拿出来使用了,而且已经不再抗拒它,没觉得它那么脏了。现在如果不确定碰没碰到脏的,不会回家就洗澡换衣服,仍然会穿着这脏的衣服做一些事情,加油吧?

福至心灵

这两天幻觉比较厉害,看到脏的就觉得粘到自己身上了,而且满脑子都是那 脏兮兮的画面,感觉如果不是赶紧清洗,那家里的一切都会粘上那个脏物,回家开了一下阳台的门,看了一眼晒着的衣服,感觉都碰到衣服似的,虽然还是把衣服收了放进了衣柜,可内心还是挺难受的,难受的是为什么自己会有这莫名其妙的想法,讨厌这样的自己!

福至心灵

好几天不写日记,这几天时好时坏,症状也反复,唯一好的一点是没大规模的清洗,傍晚因为一点点事突然的强迫,维持一天的好心情也由此结束,唉…

福至心灵

痛苦不堪,每天怕这怕那,反复的检查,反复的回想,不断的怀疑,真的要没有活下去的勇气了

福至心灵

今天出门来办事,在银行大厅等人,站了一会发现楼上不是封闭的,突然想会不会有人在楼下扔东西下来弄脏了我,唉,开始有幻想了,后来去别的地方,走路过去的,一路还蛮高兴的,刚才的事也有点看开了,结果快到目的地的时候多看了路边一眼,发现路边种树的边上有一些狗屎,我还犯贱的又回头望了一眼,又完了,又开始担心碰到没有,唉,真是烦躁。

福至心灵

今天注定是个不顺的一天,一天的纠结,本来心情就不好,晚上老公出差回来去车站接他,停在路边等他,在他上车时发现车边有个男人在我们车边走过,还不停回头看,等走到我们车前看到是我最怕的那些流浪汉,就担心他过来时有没有碰到我老公,唉,开始难受的不得了,一点心情也没有了,然后我老公回家洗完澡,又去碰那个背包,我快崩溃了,觉得一切又变的那么糟糕了

福至心灵

两天过去,对前天的糟糕状况已淡然了,那天我老公洗澡完又碰了那个包,之后也没再洗就睡了,孩子洗完后还和他抱抱玩玩,当时崩溃的状态,第二天就好多了,没想那么多了,这两天对平时比较怕的脏也好多了,以前晒衣服收衣服都必须洗完头洗完澡才能操作,这两天感觉也好多了,这是不是也算暴露治疗?

福至心灵

好的状态只维持了三天,昨天和今天又恢复到之前的状态了,怕这怕那,明明没发生的事总觉得发生了,做n多的无用的事,烦死这样的自己了,很多时候还为了整理清洗这个问题后又引发下一个,然后不断后悔和自责为啥要去做这些,如果不做下一个担心也就不会出现,唉,难受…

福至心灵

今天在外面办了一天的事情,走了很多地方,也遇到各式各样的人,也碰到很多状况,心里也难受过,最终还是接受了,应该说是无视了。所以一直到下班感觉还是不错,并且今天办了很多事,都办成了,心情还是不错的。晚上回家过桥时因为早上看到中间道有一只猫被压死在路上,晚上回去时心里有影印不敢从中间道过,就走了边上的道,结果开到桥中央的时候发现边上站了一个人,当时有点害怕,怕是有人拦车什么的,从边上开过看到那人是在打电话而且是个女的,心里放心了点,到家了还是有点害怕,又有点后悔,不走边上就不会有这个担心了。

福至心灵

四天,状态比之前好不少,状况还是有,不像以前那么纠结那么焦虑,那么痛苦,有些担心的稍微做点检查就好了,比如查看下包或衣服有没有脏,没脏就不去想了,以前是即使没脏,还是一样的全部清洗才能安心。昨天停车后发现车尾边有比较脏的垃圾,纠结了下,后想只要车门关好也没事,结果上楼发现钥匙找不到,只好翻包,以前是车钥匙放进包里就不敢再碰包了,因为总担心会碰到钥匙把车门打开,翻了后也是一直担心,如以前的难受,下班坐进车里看了看干净的,就没再去想它了,当晚也没给女儿洗澡洗头和换衣。   今天出门办事,回来的时候路上有人踩到了goushi,踩的到处都是,看到也只是避开,没去多想了,不过回家还是检查了一下衣服和包。慢慢努力吧!