请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆哪家医院治疗强迫症效果最好

我活得好累 该用户已被删除

1万

夏夜风凉

根本没有什么所谓的神经衰弱,我们完全具备正常人的生活能力,爽快的去做自己该做的事情就是了。森田先生说:越想治愈社交恐怖和书写痉挛,越是很难治愈。生活中的很多事情,不能只看到自己失败挫折的消极一面,还要看到光明和自己已取得的成绩,注意到有益幸福的一面,培养自己全面看待事物的高超策略,才能不走自卑和自傲两个极端。
  并根据客观现实思考和解决一切问题,培养自己正确处理现实问题的能力,才能使情绪波动进一步明显减轻。实践是检验理论正确与否的唯一标准。对于神经质症,活用业余时间,学习森田理论,就可以得到有效的治疗。

5万

OCDCN驻站嘉宾

在重庆,可以来找我,先看看我写书吧

福至心灵

同意笨笨开,曾也是患者,看医生除了花钱一点效果都没有。叫天不应叫地不灵。最后学习理论,渐渐走了出来。那年我二十五岁。对我影响最大的是孟刚  强迫症改变人生和森田疗法。简单说,接受症状~放开自我~走出去~慢慢做事。有一天当您能习惯症状做事时,就可以了。至于人生,你可以去看看司晶的拉自己一把。只有自己才能救自己,只有自知才能避免走更多弯路。夜深人静,扪心自问,从前错在哪里?我是怎样的人?有什么优势?能够做什么?再慢慢计划应该怎么做。多征求亲朋的意见是不错的选择。平凡的生活总有逆境、顺流,但我们应该一直努力向前!

福至心灵

同意笨笨开,曾也是患者,看医生除了花钱一点效果都没有。叫天不应叫地不灵。最后学习理论,渐渐走了出来。那年我二十五岁。对我影响最大的是孟刚  强迫症改变人生和森田疗法。简单说,接受症状~放开自我~走出去~慢慢做事。有一天当您能习惯症状做事时,就可以了。至于人生,你可以去看看司晶的拉自己一把。只有自己才能救自己,只有自知才能避免走更多弯路。夜深人静,扪心自问,从前错在哪里?我是怎样的人?有什么优势?能够做什么?再慢慢计划应该怎么做。多征求亲朋的意见是不错的选择。平凡的生活总有逆境、顺流,但我们应该一直努力向前!