QQ登录

只需一步,快速开始

我今年夏天自杀洗胃了!

初现微光

我学森田正马当着父母的面自杀 把安定医院开的药都喝了。最后我妈带我去洗胃了。我不想去洗胃的 。
后来我又喝了很多药自杀可还是没死。只是难受的要命。没去洗胃!水都咽不下去。感觉胃里往上顶不让水下去!十分难受!当时我实在是没办法了!

初现微光

我是一个强迫症 社交恐惧症  抑郁症  人格障碍突出的患者     这四个症状我都有!怎么办?

初现微光

我强迫症严重的生不如死!求生不得!求死不能!绝望了!我的主要症状是强迫思维!还有反复检查核实!还有......。

北京回龙观医院诊断证明书上写的我是  社交恐怖症 。抑郁症【中度】、强迫症。盖了章的。
北京大学第六医院诊断的我是 强迫性障碍、社交恐怖障碍。诊断书上是这么写的  。
北京安定医院诊断的我是啥我不知道  没看诊断书  在那治过
北京友谊医院诊断的我是  社交恐怖症、抑郁症、强迫症。
我这当地的医院诊断的我是精神分裂症。我认为诊断错误!!当地的两个医院都诊断我是精神分裂症。但是我认为我没有精神分裂症!诊断我是精神分裂症的那个医院的医生当时说我强迫顽固!还说我有抑郁症 就是没说我有社交恐怖症。
我认为我没有精神分裂症!我认为我有  社交恐怖症  强迫症  抑郁症   人格障碍突出   
邓云天老师我找过他   他说我什么也没有只是有思想认识上的错误!

初现微光

这个网址怎么和书上写的网址不一样呢?书上写的网址就打不开。
生活发现会 也打不开  书上的这两个网址 都打不开。

初现微光

咋办呢?发帖子 都犯强迫症。 咋办呢后边那个问号不加上我就难受怎么办呢?
   社交恐怖症我也严重的要命   施旺红教授我也找过了
妈的我不想活了   我怕我没钱吃药了。咋办呢?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊............
我想去曲伟杰心理学校去治疗可是我没钱去。我只担心能不能治好?我去了很多家医院 找过很多专家教授。
ajap.qiraylik.kansiz.

初现微光

我难受死了 我本来想在这里写症状的 可是写了前边那些没有用的。
哎,我现在强迫思维又犯了  我提出了 一个问题  问题是......   前边那些写的是没用吗?我心里说  不说了,不想了现在  我得出的 答案是  我又在想了  啊啊啊啊啊啊啊.......... 难受死了  不知道怎么办了 。哎。 我心里在问自己一个问题前边那些写的是没用吗?就是这前边我写的那些。哎呀难受死我了  我现在又在想 你们知不知道 我说的是一楼 楼主写的  那些   我老觉着自己没说清楚。我现在还是不清楚。怎么办啊?我还在想!难受死了!我觉着你们应该明白啊!可是我还在想。我想得到清清楚楚确确实实的正确答案。我想想  没办法。我想明白了 哈哈 想明白了  就是高兴  想不明白 我就想自杀 有时候 是这样  难受的  不行  我不知道答案 我不想想了可是  不行啊   不想难受  想的 话更难受  我以前也想过这个 问题   问题就是  到底是想难受 还是不想难受?答案是啥我忘了  好像是 想难受。不行 我现在又在想了  哪个更难受?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................ 我受不了了  我想想。 然后把答案说出来。我回忆回忆。
我知道不能回忆的 不能想的  咋办啊   可是要想  好吧  没办法  想吧。   
我想出来了  答案是...是想更难受 但是不想也难受 想的话就成了 难受加难受了 所以想更难受。不想说这个问题了。结合我的那个问题答案是都难受  但是想更难受  我又在确认问题。我刚才又在数那是几个字。我知道没有必要数  但是我还想数   我还是数了   没办法   发帖子也犯强迫症 严重死了怎么办?  
     老觉着不对劲 想去想   又害怕 没人回帖子 我看到没人回的 话  很难受  受不了  担心害怕。怕这怕那。
有什么用?怕有什么用?没用的!只有难受。我能做的就是最大努力的救自己!不能浪费时间!
  到底是想难受?还是不想难受?我又回到这个问题了 。这个问题我读了好几遍了  真难受啊现在我又在数【真】这个字里面有几横?我不行了 强迫症这么严重咋办呢?我数清楚了 是三横!!啊啊啊啊啊啊啊............受不了了强迫症这么严重咋办呢?社交恐惧症也严重的要死 。肚子饿的要死不敢出去买吃的。以前是这样现在也是。要是饿的不行的话不敢出去买吃的 偶尔敢去买吃的  就一次  记得住的 就那一次 去买了吃的  但是很痛苦  我做过电休克 做过很多次  。我现在吃的药是  盐酸帕罗西汀片  我就吃这一种药  这种药    社交恐怖症 强迫症  抑郁症  都治。又一次 我妈买回来 一盒治精神分裂症的 药  我不吃 因为我觉的 我没精神分裂症  我害怕吃的不合适了  没精神分裂症的  话  吃治精分的药  我害怕  吃的  不合适了   。可是我到底有没有精神分裂症啊?可是北大六院 诊断  写的  我是  社交恐怖障碍  和 强迫性  障碍  但是  北医六院的 甘一方  医生 那时候还让我吃治精神分裂症的药  怎么回事呢这是?治社恐 强迫的药 也让我吃。
我现在吃盐酸帕罗西汀片  就吃这一种药  感觉效果不错啊 。一个人在家  没以前 那么害怕了  以前怕这怕那的很难受 。
   我老害怕 断网了  或着停电了  我打的这么多字  就白打了  怎么办?或者其他情况。怎么在电脑上先写好在复制到发表区域呢? 难受死了  老是害怕 白写了  发不出去  所以 写一点  就发   
刚才弹出来一个资讯  看见资讯上那个图片 我强迫症就又犯了   我在想图片上的那个人是男的还是女的?我觉着是女的  我看了有那个20秒左右  。得出了答案  是女的  有点不确定。 刘晓庆是男的还是女的?演电影的 不知道是演电影的 还是演电视剧的   下面写的  是 刘晓庆惊什么照曝光  有一个字不认识  我觉着应该读【辣】胡猜的不认识我乱读。惊赖  就是电影分类里面那个  前边  有个 惊字类型的电影。  惊什么类型的电影。就是那个类型。
   刘晓庆是男的还是女的 我想知道   知道的希望能告诉我。谢谢了!强迫症想确定她是男的还是女的  不知道不行啊  老去看  老去想 她是男的  还是女的  老在想!没办法!!难受的要命!
   我每天都会想到自杀!

初现微光

太痛苦了  我打字慢怎么办啊?
上这个论坛用了很长时间 用了两小时左右  才找到这个网站。并注册 登录  然后我再发帖的 。好家伙我刚找到论坛 我激动的 那种感觉  我不知道怎么形容。感觉心在颤抖!身体在颤抖!激动的!不好找 书上写的那个网站根本就登陆不了。中国强迫症援助站登录不了。书上写的那个地址登录不了。发现会也登录不了。书上的地址。
这里是 withboy的网站吗?就是应该拒绝商业广告和链接。我治病父母都给我借了十几万了 哪里还有钱给那些发广告的人? 一共欠债十几万了怎么办?我还没治好?怎么办?怎么办?

1万

夏夜风凉

医治心病生活态度比药物更重要。过于谨小慎微的人,常常强迫自己不去想引起烦恼的事,其结果恰恰相反,反而出现新的更严重的紧张不安。
  对于一切的强迫观念,只要:听其自然,听之任之,不入虎穴,焉得虎子,勇敢的面对恐怖不安,而不是回避它;和平共处,漫不经心,不加介意,认为是一种正常现象,抱有无所谓的态度。也就没什么问题了。只有根据客观现实思考和解决一切问题,培养了自己正确处理现实问题的能力,才能使情绪波动进一步明显减轻。
  实践是检验理论正确与否的唯一标准。

1万

夏夜风凉

上述症状可以称之为:神经质症,神经质症不是病,活用业余时间,学习森田理论(森田疗法),就能得到有效的治疗。