QQ登录

只需一步,快速开始

魏东的遗书

不违本心

写给我最亲爱的人们

由于长期的工作压力,近年来我的强迫症愈发的严重,本想今年能放下工作,安心的休养,医治这种精神上的病症,但近期外部环境又给了我巨大的压力,强迫性的动作,强迫性的思维,如影随行,几乎时时刻刻困扰着我,伴随着严重的失眠和抑郁,使我无法面对生活,对于未来能否摆脱它毫无信心,而且长此以往会拖累得我的爱人,我的家庭不堪重负,(时至今日,小陈已经是疲惫不堪了,对此,我深深感到内疚)因此我决心把大家都解脱出来,把我也解脱出来,这的确是弱者的表现,但我希望爱我的人们能理解我,谅解我的软弱,也希望大家重视精神上的疾病,防患于未然,不要走到我今日这一步。我对不起小陈,我的家庭,我的父母,但我确实无法忍受病症了,原谅我,我深深的抱歉。小陈,你重担在肩,希望你照顾好我们的父母、孩子,让孩子们健康快乐的成长,来世我依然爱你,最深情的吻你!

渐悟自然

请你别走.
如果你走了,那么你的家人才会真的绝望.
你要知道,你的存在对于你的家人而言,就是一种安慰.对你自己而言,是对家人的责任,也是对自己的责任.,.
你走了,你就太自私了.完全置你家人的感受不顾.
你不要以为就你自己多么痛苦,多么承受不了,这世界上有那么多痛苦的人,那么多身患绝症的人,都还在抗争,他们抗争不仅仅为了自己,我相信很大程度上是为了仍在世的亲人和爱人在努力..
如果你真的怕给你的家人带来负担.为什么不尝试先\"离家出走\"一段时间呢,
与其\"离世永远地走了\",不如\"离家看看\",因为这样还有回来的机会.
因为这样,最多让家人带着希望而失望一下,而前者,就是让他们绝望.
一个人连死的心都有了,又怎么会惧怕带着强迫生活下去呢?
不要放弃自己.
希望你能看到我的留言......
祝你走出阴霾.
想到达明天,现在就要启程

不违本心

自由飞翔,魏东已经走了!
一切的一切都是被允许的!

渐悟自然

明明清醒着,就是走不出这片咒域……

渐悟自然

可惜啊

渐悟自然

真是害人不浅啊

不违本心

何必呢?

版主

这是别人的遗书 别替楼主担心了
优西拉 这大眼睛 美啊 分给我点多好
梦想依旧.....

不违本心

大家不要太相信网上写的这些,大家知道这个人是谁吗?
网上流传很多传闻并不是这样说的!不要太相信这些新闻啊.