QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

19-21日~默哀.勇敢的生活,顺其自然,为所当为!

渐悟自然

大家坚持,坚信会好的

渐悟自然

我是宁夏回族自治区吴忠市朝阳小学的一名普通的外语教师,由于说话很直得罪了组长和他为首的其他组员,由于他们和领导关系很好,我只有忍气吞声,四月初我发现我住处的茶叶味道不对一吃嘴烂、头疼、下身流血。他们都知道我喜欢吃茶叶,最后我怀疑是组长伙同其他组员下了毒,估计是砣、砷之类,我于四月六号到所住小区的派出所抱了案,给副所长马灵说了怀疑人的名字当时有好几个人在,他说一定好好化验,这事拖了很久,催了几次,马支吾着说他很重视,说他于四月十四号把茶叶送到了自治区公安厅去化验,说有记录,到了四月底结果出来了他说没有毒,从此我的恶梦不断,学校从上到下采取下药、暗示、找茬等手段想让我成为真的疯子,住处的自来水也有人下药,只要新买的茶叶就有人下药,还有在我抽的烟里也下药,最要命的是我把所有的情况告诉了吴忠的公安局长我以前的同事的老公,加速了恶梦的到来,第二天晚上就有人在我住处放毒气,可能是我楼上检察院的小何干的,我逃到了离吴忠不远的亲戚那,可噩梦还是跟来了,苍天在上谁来救我?愿噩梦早点结束。泣血敬上。

渐悟自然

如果我死了那也是被害死的经历了种种苦难我不会自杀要死也是被害的愿先=

渐悟自然

我现在很害怕,一到夜晚来临就浑身发抖,因为一到晚上就有人进来想放毒气害我,我该怎么办啊,我快崩溃了,我有点轻微的强迫症,只有在这个我认为安全的家园里,我才能大声呼救谁来救我?

渐悟自然

谁来救我?我是宁夏回族自治区吴忠市朝阳小学的一名普通的外语教师,由于说话很直得罪了组长和他为首的其他组员,由于他们和领导关系很好,我只有忍气吞声,四月初我发现我住处的茶叶味道不对一吃嘴烂、头疼、下身流血。他们都知道我喜欢吃茶叶,最后我怀疑是组长伙同其他组员下了毒,估计是砣、砷之类,我于四月六号到所住小区的派出所抱了案,给副所长马灵说了怀疑人的名字当时有好几个人在,他说一定好好化验,这事拖了很久,催了几次,马支吾着说他很重视,说他于四月十四号把茶叶送到了自治区公安厅去化验,说有记录,到了四月底结果出来了他说没有毒,从此我的恶梦不断,学校从上到下采取下药、暗示、找茬等手段想让我成为真的疯子,住处的自来水也有人下药,只要新买的茶叶就有人下药,还有在我抽的烟里也下药,最要命的是我把所有的情况告诉了吴忠的公安局长我以前的同事的老公,加速了恶梦的到来,第二天晚上就有人在我住处放毒气,可能是我楼上检察院的小何干的,我逃到了离吴忠不远的亲戚那,可噩梦还是跟来了,苍天在上谁来救我?愿噩梦早点结束。泣血敬上。

渐悟自然

活着的人,更加珍惜生命吧

愿天下人都能活在彩虹下……