QQ登录

只需一步,快速开始

得这个病的是什么人?

渐悟自然

我无论如何也想不到自己怎么会沾上这个奇怪的病,开始不知道怎么回事,,我的异常行为我认为是过份焦虑引起的,可后来发觉这些异常行为太离谱了,自己都骂自己像神经病,,偶尔在网上看到一些文章,才知道自己得的病叫强迫症,然后又看到了这个援助网站,才知道很多人得这个病。

得这病的都是些什么人啊,学生?白领?或是其它?
我们为什么会得这个病?有文章写跟家庭环境和个人性格有关,可秉性难移,家庭环境也是长远影响,那怎么办,药物治疗根本就是扯淡!感觉只是起一定的镇定作用或安眠作用。

强迫症患者是在人间地狱里煎熬。而且很脆弱,第一次在上海心理咨询中心就诊遇到不负责的医生后,较受打击。不知到底去哪里看,反正这病是自己跟自己拼命较劲,活的一半是人,一半像鬼。我觉得应该心理治疗才行。

4万

OCDCN驻站嘉宾

上海还有其他机构可以心理治疗,你可以继续找,一定可以找到。

渐悟自然

引用第1楼盖德于2008-06-02 09:58发表的  :
上海还有其他机构可以心理治疗,你可以继续找,一定可以找到。

瑞金医院?或其它?私人心理咨询中心我不敢去,怕上当,什么林紫心理咨询?不知到底如何。

以前去仁爱医院看某病(不是强迫症)被宰的很厉害,后来才知道在一般三甲医院只是区区小意思,,,后来报上也登了一篇我类似遭遇的文章,人家还闹大了。。。从那以后,只敢去公立医院。]

渐悟自然

唉,正是应了那句老话了,知道得越多越痛苦啊!我帮你解释吧!QQ76534500

渐悟自然

我是学生,跟你一样。前年也去了上海精神卫生中心,没什么效果,我很想和你聊聊,我电话15861026790 QQ408554527  没事的 别骚扰,我已经很痛苦了。
我能走过去吗?