QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanily521

我的强迫症是如何好的----亲身经历

禁止发言

强迫症 强迫症的治疗 强迫症康复家园

渐悟自然

这么好的文章,大家应该顶起

与强迫共处 该用户已被删除

禁止发言

福至心灵

哈哈,这个广告贴还是有组织有记律的,本来不想说的,不过看到小人多了,我就要说了。

渐悟自然

我对于目前医生的治病理论完全推倒,我自己患过强迫症和寻常性牛皮廯,药吃了一大堆,方法试了很多种,没用,后来我无意间发现了治病的机理,我把两种病用同样治疗手段全搞好了,我现在啥烦恼也没了!我的治疗方法简单易懂,没有深奥的哲理,更没有很多让人看不懂的词语,我只是让患者的心理和行为细节跟我做就行,把以前的 传统的 现在的医生说的话和指导的方法全丢掉,只要按我说的方法方式去说做和思考,我就能把患者带出病的困境!我目前是全免费治疗,治疗过程不需患者花一分钱,也不需患者吃一分钱的药,我本人白天要上班,所以没有太多的精力接受非真诚患者的打扰,请真心信我的患者本人先上传得病前后的详细事件经过和目前存在哪些症状和不舒服的书面资料给我,我将百分百带大家走出病的困境!我本人因为上班,所以不接受接发短信,请见谅!本人QQ:345236998,手机:13819675710

渐悟自然

我现在已看清强迫症的本质在于焦虑和恐惧:由于强迫症排斥焦虑和恐惧,竟把焦虑的出现归罪于头脑中不应出现杂念,是焦虑导致了强迫症,我确已看到了症状背后的焦虑。但是,我内心里却难以接纳这个焦虑。比如:乘法原理没想明白,每到计算时便去思考乘法原理,要是让我接纳“没想明白”这个事实,真感到没法再正常地算下去了,因为赖以计算的基础都糊涂了怎么再计算下去!我心里也觉得这很荒唐——小学时学会乘法也并不懂乘法原理,但是却运算得很好,现如今我未能弄懂乘法原理不仅不能运算了竟连工作学习都进行不下去了,难道就是因为那是未想现在想了,否则远在我小学时就应该患上强迫症了?我想一定不是。我似乎不是在焦虑“没想明白乘法原理”这件事本身,似乎在焦虑有了这个事实存在我便不能学习工作而来,就无法实现自己的理想了,但我有时脑里乱乱的理不清个头绪,反正是感到内心里难以接纳和这个焦虑,虽然有时连自己也觉得荒唐。此为我心中大惑,百思不得其解。

禁止发言

渐悟自然

这个帖子好火呀,楼主也是醒悟疗法治好的吧

禁止发言