QQ登录

只需一步,快速开始

迷途--身为家人.病人与会员的责任

渐悟自然

我还是怕在和人家发生矛盾时自己回解决不了,本来会怕是很正常的,但我有时明明知道该怎么去做却怕自己会选择错误

比如我现在天天呆在家里,如果人家说我该怎么反驳,假如发生了,人家说我“少爷仔”的(好吃懒做的意识)我该怎

样去反驳。做法一:
  你这个人不就是做做“少爷仔”的(好吃懒做的意识)。
    你才是“少爷仔”。
    我哪像你啊。
    这有什么啊。
    就是说你“少爷仔”吗。
    你才是少爷仔。    (本人反驳胜)
    做法  二:
    你这个人不就是做做“少爷仔”的。
    你才是“少爷仔”。
    我哪像你啊。
    这有什么啊。
    就是说你“少爷仔”吗。
    什么“少爷仔”啊!
    “少爷仔”就“少爷仔”啦。
     什么少爷仔啊!
    “少爷仔”就“少爷仔”啦。
    这哪是少爷仔。   
   是就是啦。
    这哪是啊。
  是就是啦。
    这哪是啊。 
      是就是啦。
    这肯定不是啦!
   (有些不够压倒性)(不大好)
   三:
   你这个人不就是做做“少爷仔”的。
   你才是“少爷仔”。
   我哪像你啊。
   。。。。。。(我没反驳) 
就不是做做“少爷仔”的吗你!   
你才是“少爷仔”。
   我哪像你啊。
   。。。。。。(我没反驳)
   就不是做做“少爷仔”的吗你!
   。。。。。。(我没反驳,)(这是随便辩驳的方法,承受被别人骂)

以上是我大盖的可以做的几个做发,反正都是这种形式。
其实我觉的以上的那做法其实在没做之前不 要去想那么多,做的时候自己看着办,不管自己做的怎样也不会去怕人家,但是自己还是总会去想自己该怎么怎么去做,重复复杂的去想

我怕我自己会用不太好的做法(类似做法二)去做,从而效果不理想,或是怕自己在运用第三种做法时,自己随便辩驳,承受被别人骂,但万一被人家骂的好惨怎么办啊(虽承受被别人骂,但自己又承受不了)。有时觉的自己可以随便辩驳,但又怕被人家骂的好惨,自己也一直不出声,想出也不会出。其实现在写出来的这些我也觉得好无聊,自己想的太多了。

我为什么会这样啊,这到底是什么情况,为什么吃药没用?诚求各位沟通探讨!!!

渐悟自然

不要太在意别人怎么说,做自己该做的。。

4万

OCDCN驻站嘉宾

吃药只能暂时缓解症状对你的干扰。你是心理的问题,最好还是从心理方面入手来面对和解决问题。

禁止发言

渐悟自然

maylee

你并为看明白我写的东西,我希望你下次在评论别人写的东西时,要慎重一点!

禁止发言