QQ登录

只需一步,快速开始

放暑假喽!我来写日记

夏夜风凉

学校操场要维修,提前了一周放假 哈哈哈哈.再开学就是高三了 传说中最苦最累的一年.虽然很想玩魔兽世界(我在2区有个号 为了不影响学习让我删了)但也不得不忍痛等明年高考结束时再玩.不过这次放假有几部电影是要看的   超人归来  加勒比海盗-亡灵宝藏  加菲猫     呵呵 还要把拳皇98看完 对了我昨天看了个动画片 冰河世纪-大消融  真的很好 超搞笑 剧情也很好 动物的形象很可爱 还挺感人     推荐给大家
     才看了场中国和澳大利亚难篮比赛 2分获胜 呵呵 对中国篮球是个好消息.
        祝大家心情愉快.

夏夜风凉

我是去年这个时候从学校心理老师那里认识森田的  一年时间真的变化了很多  知道了当初刚接触森田时心中盼望的痊愈是多么幼稚  感受到了症状的时好时坏真的是无法控制  知道到了言语理论对心瘾来说是多么可笑( withboy是要帮助我们才写了那么多文章 其实就是告诉我们心中不要追求治疗的方法  心里知道顺应自然 痛苦时不知道怎么做也无所谓 能放的就放弃不能放的就算了  其他一切都交给自然  把痛苦的日子熬过去  我们每个人都在慢慢变好.老大我理解的对吗? )    说错了不要怪我啊.   能在论坛上写日记是我放假前就盼望的 今天写完了好高兴 嘿嘿       祝大家心情愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全心去生活。

夏夜风凉

郁闷 刚给班任打过电话   她说我年段排50名   用功了3个月 连魔兽世界号都删了    还是没考好。
快高考了 一定要加油啊!

全心去生活。

200000万

管理员

付出多少努力,就会有相应的回报,相信自己的力量
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

昨天 做了1套北京2002理综的试题  得了248分(满分300) 有了些信心 还有10个月的复习时间 如果明年还是这个难度的话 270应该是可以做到的   
  昨天看了中国男蓝和意大利的比赛 有看了场法甲 马塞和欧塞尔的比赛  1点多才睡 自己也感觉有些太放松了 不是很 努力  或许应该改变下 学习的态度了

全心去生活。

200000万

管理员

昨天姚和易都表现得很好,,,,,,外面的那些后卫带球带来带去,又传不好球也投不好3分....
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

是 啊 尤其陈江华  传球没什么水平  昨天 大比分输美国  姚明5次犯规被罚下  但至少吼的那两下很有气势   使美国队也不敢太随便   今天休赛  想小组出现 明天那场很关键啊  
昨天找个数学班补数学 下午4点到6点  今天是第一次  也不知道教的怎么样  两个点一节课20元 好贵哦
全心去生活。

200000万

管理员

补课不贵,办班的这么热天,还赚不到钱,岂非很可怜 [s:4]

夏夜风凉

呵呵 偶这里是北方 黑龙江大兴安岭   好地方啊   再下点雨今天最高气温也就20度  。
不过老师教的还不错 跟学校进度差不多 我一直觉的 跟着老师 起码有个进度 知道应该学什么 如果自己复习 没计划很茫然 不知学什么 自己定的计划坚持下去也很不容易
[s:1]
全心去生活。

200000万

管理员

坚持下去,总有乐趣