QQ登录

只需一步,快速开始

用我们的爱温暖彼此

福至心灵

世人对我们的偏见,让我们饱受了世态炎凉。每一个清晨,我们都很感伤,每一个黄昏,我们都很无奈。泪水流不尽委屈,道不尽苦难。旁人只会等你出丑,看你笑话,再当新闻四处传播,这样只会让我们在强迫的泥沼里越陷越深。
    我们无法改变别人,我们只有自己温暖自己。兄弟姐妹们,让我们彼此靠近,彼此温暖,让我们不再孤单,不再流浪。
    我想建议大家建一个群,在群里大家聊天,给彼此信心和支持。让我们有信心走出强迫的泥潭。

禁止发言

不违本心

支持

福至心灵

世人对我们的偏见,让我们饱受了世态炎凉。每一个清晨,我们都很感伤,每一个黄昏,我们都很无奈。泪水流不尽委屈,道不尽苦难。旁人只会等你出丑,看你笑话,再当新闻四处传播,这样只会让我们在强迫的泥沼里越陷越深。

kuqizizhihua写的也太夸张了吧,我就从没这么严重。恕我无理,可能是你太自闭了,敞开心扉,强迫症并不影响你交朋友 [s:2]
与尔同销万古愁

福至心灵

每个人情况不同,我有碰到过这种情况,而且甚至一度不愿在学校待,也不敢,那段时间连正常生活都难应付,更应付不了那些同学,当然不是所有人,可是传闲话,坏人,只要一个都足矣.
       现在的人太势利了,特别是学校的那些小孩子,好多心态特别不好,特别坏.
引用第3楼cqflgl于2008-08-04 15:59发表的  :

kuqizizhihua写的也太夸张了吧,我就从没这么严重。恕我无理,可能是你太自闭了,敞开心扉,强迫症并不影响你交朋友 [s:2]
生活向我微笑

福至心灵

你说的谘商师就是心理师么,也可以做职业生涯规划么,在什么地方的呢,多次提到台湾,我没看懂
引用第1楼maylee于2008-08-02 05:56发表的  :
作者: kuqizizhihua
标题: 谢谢
时间: 2008-08-02 01:26
内容: 谢谢网站对我的帮助。因个人因素,以后可能会很少来这里了。
但我会记得你的。是你和WITHBOY的努力,让一群独行者找到了自己的家园。
.......
生活向我微笑