QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旋涡鸣人

漩涡鸣人——将来要成为火影的男人

版主

还不是我在顶?
不能承受的生命之轻

初现微光

鸣人,相信自己,让我们一起笑着走过

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

高考光荣落榜,复读中。。
blog.sina.com.cn/mengfei126

不违本心

不要那么悲观,
时间久了真的会发展成抑郁的,
那个时候心里会更加的折磨的,

学会放弃,高考失利没什么的,我也是,很久以前了
给自己定一个切实可行的目标,

烦的时候自己学会调节一下,不是逼着自己平静,而是找个方式来发泄,
比如大声的吼叫,(不要吓到人就好),
找个KTV来吼歌,或者做可以让自己精疲力竭的事情,

不要总是想着这个毛病可以通过自我内在调节来缓解,这是误区,
就是因为内在能量太足,没有缺口可以发泄,才出问题的

让自己平静的方法有很多,上面那些方法是个人建议,量力而行,

你知不知道那个王垠,就是清华退学的那个,

你跟他的经历也许会有些相似,可以GOOGLE一下,他写的一封信,记不清楚叫什么了!

其实基本上执着的人都会走入这样的误区,这个时候执着就成了偏执了,

没什么的,现实生活中不知道有多少人有这样的问题!
生活多一点,强迫远一点

不违本心

最近学习来劲了,原来自己可以做到,兴奋中。。

渐悟自然

小兄弟!你的精神令人感动,我也很喜欢看火影忍者,也喜欢MR,现在上网还经常听火影的歌曲,考上好的大学是每个人都希望的,如果你基础好的话我觉得可以复读,尽自己最大的努力去争取,因为上了大学后可以有大把的时间体会人生,感悟OCD,记住你执着的是考大学而不是OCD,在OCD面前即便是火的意志也会被扭曲,即便是MR也会没有办法,如果你基础不好,又不想上太烂的学校的话,我建议你还是放弃,利用几年的时间去拼搏 奋斗 去感悟人生,也许会比拿到一纸文凭会更有用处!
共同交流,共同进步!

不违本心

最近心情反复的出现抑郁,今天还好好的,明儿不知为啥就闷闷不乐了,然后学习的事就不想去做了
老担心自己的学习了,觉得自己不如别人,开始没有信心老。。

不违本心

刚高考完,应该能上个不错的二本。虽然这和我曾经的目标还是相去甚远。
过了几天清静的日子(虽然很空虚),最近又担心起自己的症状来。虽然症状已经很轻,虽然以前觉得读完高中就会没事了。但还是担心症状会影响以后大学的生活以及毕业后的生活,怕以后一辈子都受它影响,然后一生一事无成。

版主

[s:16]鸣人,你真了不起,我说真的,居然复读了,真厉害!!我觉得复读需要很大的勇气!恭喜你,考上二本!大学里面嘛~感觉大一的时候,我学习很认真,然后到了大三啊,就是随便玩玩的,大四就是天天上网玩游戏,希望你不要象我一样,(*^__^*) 嘻嘻……不过,在大学里面谈场恋爱也是不错的选择~额,我好像要教坏小孩子了
不能承受的生命之轻