QQ登录

只需一步,快速开始

我的日记

不违本心

我不太爱写东西,呵,其实我早想在此写篇东西了,前两天我发现交流那里我的一个有具体介绍自己的帖没了!所以就越发有必要再写个东西,呵呵。恩,不错!今天正是奥运会开幕的好日子!
    强迫已有好多年,想来差不多有10年了吧,那正是我风风雨雨不堪回首的10 年。在这十年里是我奋斗的十年,与强迫斗争,与学业斗争!学业看上去似乎有些成就,但与强迫的斗争似乎注定要失败!!
    然!学业的成就的体现不允许与强迫共存,试想:我带着几乎恐惧的心理状态去表现我的音乐————哦!我无语;拉琴,就是你对于音乐的表现,把你的乐思或对曲子的理解通过琴表现出来。然而我不敢表现,一点都不敢!!那么即使我是贝多芬也无法让别人知道啊!————哦!我无语。
    难以想象我这10年的努力将有怎样的结局!
    有人说:“医生能解决我的问题。”但是我已看了我认为最好的好几位医生。他又说:“你是否好好配合?”那么我想问问他:我真的没有好好配合吗?呵呵!
    想来,也有那么一丁点值得欣慰的,那就是我以前有很多生活上的症状,现在都没有了,如反复洗手,反复检查开关,怀疑身体有病等等。
    我在北京,28岁,很乐意与各位交往,我的QQ1025439045,欢迎加我!

禁止发言

福至心灵

独自体验。

不违本心

昨天听我的老师说我要找个理想的单位很难了,哈!不过我没有难过,相反我感到卸下沉重的袋子,反而有一种很久很久没有的平静的感觉,这种感觉真好!
我现在甚至都不想找个拉琴的工作,因为一接触那玩意我的心理就很沉重。
我的拼搏生涯就到此结束了,虽然没有达到理想中的成功,但我觉得还是感觉好些了,反正我的毛病不解决,我的实力再强也是没有用,有我的毛病在,我永远展现不出我的实力,只能这样了,安安稳稳过个平常生活吧。

不违本心

前几天一个网友告诉我看看森田,我回去看了看,原来森田的理论跟我想的差不多,
嗯,是的,我们必须要接受事实,在这个基础上尽自己的力量就行了,不要要求太高,
我的心灵已经伤害了,这是没有办法的,
就像是一只受伤了的腿,怎么能要求它走得跟健康的腿一样呢,呵呵!
过些天就要考试了,祝我有信心一点吧!我为我自己加油!