QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看一看  我这种强迫思维有过吗  我觉得很奇怪

渐悟自然

大家好  希望大家能发表一下意见  告诉我我的强迫思维有没有类似的   我觉得太难受了
我的最大的感受是心死了  完全被理智控制  总是应该怎么样  全是脑子里想出来的  而且我的想不是正常的想  是联想  感觉自己完全没有感情 到不是没有是被我埋藏的太深  我连笑都不会笑  都是假笑  不是发自内心的   最大的问题是我跟人交流是完全感受不到对方的说话背后的情绪和感情  只是听到他说什么   已经严重影响到我的正常的人际交流  感觉就是为别人活的  感觉心打不开  整个人都很假  虚伪 做作  完全不是我自己  这种心死的感觉大家有过吗  急需分享  谢谢!

禁止发言

渐悟自然

谢谢  你的答复   我想听听有没有更好的办法   更能说到我心里的办法   我已经在绝望的边缘了   尝试过自杀  但我真的不想   希望哪位好心人能救救我

禁止发言

渐悟自然

我建议你去正规医院诊断一下,去过吗?该吃要吃药,再配合心理治疗会好些。
我是十几年的神经症,有强迫、抑郁我也曾经死过,但庆幸我没有过去,否则也不会有娇妻和乖儿子了。哥们我熬过来了,你不试试。如果你五六十岁了,你想死我也不拉你。生与死是你自己的权利,如果你还年轻就再等等,看看.
有时只是等等和看看就能好起来。佛与禅叫观照。有好多方法呢
我知道你不怕死,你怕的是生不如死!我有同样的经历。

渐悟自然

凤凰涅磐   把你的qq告诉我吧  我急需你的经验  谢谢了  拜托了

渐悟自然

我去两个医院看过了   第一个说是身心分离  第二个是说在正常与非正常之间  拉一把就回来了   都没说是强迫症  第二个还说还不是典型的强迫症  去过心理老师  看过三个  都说是强迫思维  现在给我治疗的机构他们几个老师研究了一下说也不是典型的强迫思维  都是不是那么肯定   所以我现在也不知道到底我是什么问题   我在找那个老师咨询的时候打开一次  当时就感觉自己能控制住自己  活在当下的感觉  看周围的一切都那么真实  自己的眼神也不浑了  别人说的话我也能感觉的到她们背后的情绪和情感了  感觉很有自信  那不是完全好的状态  也会有联想  但马上能拉回来  我觉得我能保持那种状态我离好就不远了  还有  当时感觉心明显打开了  这种感觉很强烈  我照着镜子看自己的表情也都是发自内心的  跟以往的表情一点也不一样  没有了做作和假  这到底是怎么回事  好像大多数患者都没有我这种情况

渐悟自然

大家有懂的跟我说一下吧  我真的很急

渐悟自然

为什么大家都不发表意见  希望有明白的发表一下  谢谢了

渐悟自然

找到自己的心理支持````