QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanily521

运用醒悟疗法我是如何走出强迫症

鱼儿 该用户已被删除

渐悟自然

我感觉强迫症是一种没有极限的心理思维,找不到正确的调节手段将会使我们精神彻底崩溃,我患强迫症有四年了,现感觉自己太严重了,痛苦至极时似乎确实有精神分裂的现象和意义存在,回想患病之前的日子与现如今对比,自己只有泪流和摆头的表现,太对不起亲情、友情和爱情,现如今也即将失去他们,.......我在此想问问相关病友,所谓接纳,就是允许它的存在是吗?有时这样想想也确实有些轻松的感觉,可是针对严重的强迫思维,同时并存着一种逻辑思维,即先后顺序问题,如果A事没有做好,怎么进行B、C、D....事情,这种思维不无道理,举个例子,当你去外地旅游,回来时上车没有上好,那么回家后所做的一切怎么能让自己塌实呢?因为没有上车没有注意、没有集中精力、或者抬脚的顺序有误等等强迫观念导致自己心里得不到完全上车乃至回到家的强烈意识,所以心里很虚,重新上车的强迫行为一时间得不到满足,时间一长,自己就干脆认为还没有回来,所以随后的生活、工作等都不想进行,如果勉强进行不但感觉虚,而且容易进行顺势恶性联想,所以导致自己干脆什么都不进行,什么时候把上车的事情重复完成好了、什么时候确实让自己的心落实到家再进行以后的事情,就此问题,我想寻求帮助,因为我目前就被这样的困惑缠绕的无法摆脱,感谢朋友们理解与援助。。。、、、、

渐悟自然

醒悟疗法的书很好呀,我前段时间就买了一套,现在正在看呢。

渐悟自然

醒悟疗法本来就很好的

渐悟自然

请问楼上的醒悟疗法真的很好吗?在哪里才能买到呢。

渐悟自然

恩,真的很好,你可以买一套自己看看,我的是在“强迫症康复家园 ”网上买的,你百度一下强迫症康复家园就行了。

渐悟自然

有人知道一修老师的联系方式吗?知道的给发个邮件,862603818@qq.com,有重谢。

渐悟自然

我买了一套醒悟的教材,真的很好,至于一修老师的去向,他的网站上说是研究其他方面的东西去了,不接受个人咨询了。

渐悟自然

奥,他现在不做咨询了,醒悟的文章真的不错,可惜一修老师隐了

爱盼 该用户已被删除