QQ登录

只需一步,快速开始

请各位专家和有我这种情况的朋友帮帮我?

不违本心

我在看了盖德老师的讲座和中国式自然疗法以后,按照自己理解的进行自救的过程中,遇到一个问题,就是我们单位有一个司机特别的烦人,整天嘲笑我(因为在我强迫症特别强的时候,不知道该怎么面对的时候,我在单位干活老出错,领导和同事们都觉着我的能力不行,只是表面上不说而已,这我还能够承受的了但是我们的司机却老是嘲笑我,作弄我,表现出一副很瞧不起人的样子),而我却不敢对他发脾气,但是自己又忍受不了,不知道该怎么面对这种情况?请各位专家和有这种情况的朋友告诉我应该怎么样面对?

福至心灵

努力工作 证明实力   顺便再酸他老人家几句..................................
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

有的时候我也会觉得,试试看和他交流下看他能不能不这样做,如果不行的话就少理他,时间长了,他也会觉得没劲的
引用楼主心路迷茫于2008-08-25 12:07发表的 请各位专家和有我这种情况的朋友帮帮我? :
我在看了盖德老师的讲座和中国式自然疗法以后,按照自己理解的进行自救的过程中,遇到一个问题,就是我们单位有一个司机特别的烦人,整天嘲笑我(因为在我强迫症特别强的时候,不知道该怎么面对的时候,我在单位干活老出错,领导和同事们都觉着我的能力不行,只是表面上不说而已,这我还能够承受的了但是我们的司机却老是嘲笑我,作弄我,表现出一副很瞧不起人的样子),而我却不敢对他发脾气,但是自己又忍受不了,不知道该怎么面对这种情况?请各位专家和有这种情况的朋友告诉我应该怎么样面对?
spiderman

不违本心

举个例子吧,我也是有强迫症的,我们小组里几个同事,也不是人不好,我的性格么比较随意,有的时候可能会问这个那个多点,他们会嘲笑我很傻,我也不理他们,我也不想多说什么,我妈说的对,能说的人就多说点,不能说的人就少说点。
引用楼主心路迷茫于2008-08-25 12:07发表的 请各位专家和有我这种情况的朋友帮帮我? :
spiderman

不违本心

谢谢shenjun83的回答,难道就没有专家愿意帮帮我吗?有什么好的方法吗?谢谢了

福至心灵

我觉得你应该这样想:不要以成败论英雄,因为人的经历并不同,如果那司机有强迫症的话说不定还不如你呢!对吧,要学会承担自己的一切.
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

福至心灵

鄙视他!骂他!打他!都是选择。

不违本心

有专家回答我的问题吗,好难受

4万

OCDCN驻站嘉宾

心路迷茫:其实,根源在于你不自信,你本身就对自己患有强迫症感到自卑,在人际交往中,自然就会底气不足。所以就会出现现在的这种情况。
建议:他嘲笑他的,你做好你份内和可以做好的事情即可。我们无法控制自身,更无法控制其他人对我们的看法,你说呢?

渐悟自然

其实那都是别人的看法,何必活在别人的世界里呢,高傲一点。实在忍无可忍的时候,骂他,怎么了,还怕他不成啊?没事的,勇敢一点!