QQ登录

只需一步,快速开始

三年内第三次了,我又辞职了。请大家帮助我一下,谢谢、

不违本心

今天 是我心情十分沮丧的一天,本以为经历过前两年的调整以后,自己可以一直坚持着工作学习。
这两年来心情总是起起伏伏的,这当中的心酸只有自己清楚,看着和我一起毕业的同学现在工作都很
稳当,心里很不是滋味,觉得自己很没用,深深地自卑感进入心里,不知道该说些什么好,感谢父母对我的理解,能让我暂时在家呆上一段时间。

想问大家个问题,大家有没有强迫严重到吞咽口水都很困难,我现在就是如此,越是想集中精力做
一件事越是不行,脑子像被什么东西拴住一样,现在连吞咽口水都很困难。

我很清楚我现在的症状,过多的排斥已经让我的心都麻木了,每天都陷入痛苦当中。
就是顺不过来?!

福至心灵

越是想集中精力做一件事越是不行,那你就允许自己三心二意的做事,并接纳自己三心二意的做事的结果,不管好与坏,顺其自然.
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

不违本心

我是一名学生,过去成绩一直很好,也因此不允许自己范错误,上课要认真听,晚自习也要认真做练习,但那时强迫很严重,你越想上课认真,它就越不让你认真,虽然勉强着成绩维持在比较好的状况下,但整天都很焦虑,现在成绩退步了,就不再你们在乎了,上课也不要求自己一定要认真,强迫反而好转了许多,虽然还是会想问题,但不会像以前那样极力的去控制它了,因此焦虑少了很多。别太在乎自己的行动,不一定要求自己一定要集中注意把事情做好,这样或许有用。
blog.sina.com.cn/mengfei126

渐悟自然

主要还是别因为别人混得好你就受干扰了...
咱不和别人比....

福至心灵

同意liebe,咱要心宽了才的放开自己的心。

渐悟自然

和楼主一样的状况,但不知道是否程度一样,我也是就这样,一天一天地熬着。。。